Mᴜʜʜʜʜʜ 🐄
Вчера, Германия ⋅ ☀️ 25 °C
An dieser Bank ist mir gestern Abend die Verlustigkeit meines Smartphones bewusst geworden 🫨😵💫 ... es war mir ein Bedürfnis, heute noch einmal hier her zurück zu kommen ☺️
Pᴀɴɴᴇɴ-Rᴏɴᴅᴀ Gʀᴀʙᴏᴡ 🧑🔧🤕🤯
24 мая, Германия ⋅ ⛅ 24 °C
Was für ein Pannen-Medley 😂 rücklickend betrachtet kann ich darüber lachen, aber während einer Krise die Contenance zu bewahren, steht auf einem ganz anderen Blatt🫨 ... alles aufЧитать далее
Am Grill ist 's heiß 🥵🔥🌡
23 мая, Германия ⋅ ⛅ 27 °C
Lɪᴇʙʟɪɴɢs-Mᴀᴍᴍᴜᴛʙᴀ̈ᴜᴍᴇ 🌲🌲
22 мая, Германия ⋅ ☁️ 21 °C
Adam & Eva 🌲🌲 love them 🫶
🚲 Olivia hat neue Bremsbeläge und somit sind Bergab-Passagen nun auch nicht mehr so potentiell lebensgefährlich 😅 - heutige Höchstgeschwindigkeit 50,2 km/hЧитать далее
🦷 Dᴇɴᴛᴀʟ-Uᴘᴅᴀᴛᴇ
21 мая, Германия ⋅ ⛅ 14 °C
Tᴇʀᴍɪɴ-Cᴏᴜɴᴛᴇʀ Gᴇsᴀᴍᴛ = 13x ‼️aller guten Dinge sind 3 + 10 ‼️‼️
Was soll ich sagen? Allmählich fehlen mir nicht nur die Worte, sondern ganze SätzeЧитать далее
ᴏʜɴᴇ Vᴏʀᴅᴇʀʙʀᴇᴍsᴇ ɪs sᴄʜᴏɴ ᴅᴏᴏғ 🥴😵💫
19 мая, Германия ⋅ ☀️ 19 °C
Da willste bremsen und nüscht passiert! 😵 Vor lauter Panik erstmal die Fahrrad-Werkstatt angerufen und einen Inspektionstermin für Übermorgen vereinbart! Zum Weekend muss alles wieder palettiЧитать далее
ʙᴇᴛᴏ̈ʀᴇɴᴅᴇʀ Rᴀᴘsᴅᴜғᴛ ʟɪᴇɢᴛ ɪɴ ᴅᴇʀ Lᴜғᴛ
17 мая, Германия ⋅ ⛅ 15 °C
Zackiger Südwind, dezent milder als die vergangenen Tage... sieht netter aus, als es sich tatsächlich anfühlt. Aber immerhin ist der Raps am duften ☺️
ᴀᴍʙɪᴠᴀʟᴇɴᴛᴇs Wᴇᴛᴛᴇʀ 🌬🌥☁️🌦🌧☁️
16 мая, Германия ⋅ ☁️ 12 °C
Die Eisheiligen wollen ´s wissen in diesem Jahr - es gibt noch mal eine ordentliche Portion Nachschlag 🥴😵💫 mir reichts! Was ein phänomenal unterirdisch mieses Dreckswetter in unsererЧитать далее
Wᴀʀ ´s ᴅᴀs ᴊᴇᴛᴢᴛ ᴍɪᴛ ᴅᴇɴ Eɪsʜᴇɪʟɪɢᴇɴ?
15 мая, Германия ⋅ ⛅ 13 °C
Nach 4 Regentagen heute endlich mal ein kleiner Lichtblick am Horizont 🌥 soooooo dringend benötigt 🙏
Lᴇᴛ ɪᴛ ʀᴀɪɴ ☔️🌧🌧🌧🌧
14 мая, Германия ⋅ 🌧 10 °C
Marco ´s Paps auf dem Friedhof besucht ☔️
Rᴜʜɴᴇʀ-Bᴇʀɢᴇ ᴍɪᴛ ᴅᴇɴ Oʟᴅɪᴇs 😃
10 мая, Германия ⋅ ⛅ 17 °C
Ein Pancake-Dinner = Hauptspeise inklusive Dessert 😉 macht satt & ist super lecker 😃😃 bester Muttertags-Auftakt☝️🙂
Ich habe für meine Oldies & mich einen kleinen Kurztripp zumЧитать далее
Dᴀs Eɪs ᴡᴀʀ ᴇs ᴡᴇʀᴛ 😃
9 мая, Германия ⋅ ⛅ 16 °C
Ein genaues Tagesziel haben wir nicht - aber ein Eis wäre ganz nett 😋. Wir radeln erstmal los... immer weiter gen Norden ... und irgendwann befinden wir uns dann kurz vor Mueß - kurz vor ´m wohlЧитать далее
Kᴀʟᴛsᴛᴀʀᴛ ɪɴ ᴅᴇɴ Mᴀɪ-Uʀʟᴀᴜʙ 🥶
8 мая, Германия ⋅ ⛅ 13 °C
Deutlich zu unterkühlt für Mai 🥶🥶🥶🥶🥶🥶 ... wir haben nächste Woche Urlaub und der Frühling hat vor ´ne Woche Pause zu machen. Oberfies!!
🌬 ғᴏ̈ʜɴɪɢᴇ Bʀɪsᴇ ᴀᴜs Sᴜ̈ᴅ 🌡☺️
3 мая, Германия ⋅ ⛅ 27 °C
Kᴏɴᴅɪᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴛᴛ Sᴛʀᴏᴍ. 🥵😜
🌬 und plötzlich dreht volle Lotte der Wind auf!
Sᴏᴍᴍᴇʀᴀʙᴇɴᴅ-Vɪʙᴇs ☺️
2 мая, Германия ⋅ ⛅ 23 °C
"Lᴇʙᴇ ᴅᴇɪɴᴇɴ Sᴏᴍᴍᴇʀ sᴏ, ᴅᴀss ᴇʀ ᴅɪᴄʜ ᴀᴜᴄʜ ɴᴏᴄʜ ɪᴍ Wɪɴᴛᴇʀ ᴡᴀ̈ʀᴍᴛ." (Daniel Leszinski)
💯+ Kᴜʀʙᴇʟᴇɪ ɪɴ ᴅᴇɴ Mᴀɪ 🚲☺️
1 мая, Германия ⋅ ☀️ 20 °C
🫵 121,37 km 🤛
Endlich ist es soweit! Für mich das 1. Mal unten kurz in diesem Jahr 🩳🥳 meine Güte, das hat sich aber auch gezogen... ein Meilenstein! Meine Beine waren glaube ich noch nieЧитать далее
Eʀᴅʙᴇᴇʀʙʟᴜ̈ᴛᴇ 🍓
29 апреля, Германия ⋅ ☀️ 9 °C
Während nach wie vor eine eisige Brise aus Nord-Ost über die norddeutsche Tiefebene weht, beginnt bereits die Erdbeerblüte 🍓hoffentlich enden bald mal die Nachtfröste! Wir schreiben den 29.Читать далее
ᴡᴀs'ɴ Tᴀɢ 🫨
28 апреля, Германия ⋅ ⛅ 14 °C
ɢᴇɴᴜɢ ʜᴇᴜᴛᴇ ғᴜ̈ʀ ʜᴇᴜᴛᴇ!
Dᴏʀғʟᴇʙᴇɴ ☺️
26 апреля, Германия ⋅ ⛅ 13 °C
Fʀᴜ̈ʜʟɪɴɢsᴅᴜғᴛ ʟɪᴇɢᴛ ɪɴ ᴅᴇʀ Lᴜғᴛ 🐝🦋 🌱🌼🌸🌞
ᴇɪsɪɢᴇ Bʀɪsᴇ ᴀᴜs Nᴏʀᴅ 🥶
25 апреля, Германия ⋅ 🌬 12 °C
Es fühlt sich an wie Anfang März. Der Nordwimd pustet mit kräftigen Boen Polarluft um die Ecke. Der Frühling bei uns in MV will einfach nicht zünden. Ich bike noch immer meist mit 🧤Читать далее
Eɴᴅʟɪᴄʜ ᴡɪᴇᴅᴇʀ Fʀᴇɪᴛᴀɢ 🥳
24 апреля, Германия ⋅ ⛅ 14 °C
und das Warten auf handschuhfreie Ausfahrten geht weiter...
Mɪᴛ Gᴇɢᴇɴᴡɪɴᴅ ɢᴇɢᴇɴ ᴅᴇɴ Zᴀʜɴsᴄʜᴍᴇʀᴢ 🦷
22 апреля, Германия ⋅ ☀️ 16 °C
Es ist mal wieder soweit... meine Kauleiste verlangt nach Aufmerksamkeit!! Am 09.04. - nur 2 Tage nach der erfolgten Wurzelkanalbehandlung vom 🦷´36 - meldete sich sein Nachbar der 🦷´35 sehrЧитать далее
"sᴛɪᴍᴍɪɢᴇs" Vᴇʟᴏ-Dᴀᴛᴇ 😉
21 апреля, Германия ⋅ ☀️ 11 °C
Den verstimmten Dude wieder stimmig stimmen 😗😉
Es gibt Tage, da kippt die Laune von "ich liebe das Leben" in "ich finde alles richtig doof" binnen weniger Minuten und man hat so gar keineЧитать далее
ʙᴇɪ ᴅᴇɴ Oʟᴅɪᴇs ɪɴ ᴅᴇʀ ᴀʟᴛᴇɴ Hᴇɪᴍᴀᴛ ☺️
18 апреля, Германия ⋅ ☁️ 18 °C
💯 Komma irgendwas km 😬 'n Kanten eben 🤙
Wetter: um die 18°C🌤⛅️🌥☁️🌦 lies keine Wünsche offen, war fast alles dabei 😉 Wind war ganztägig zu vernachlässigenЧитать далее
Mɪɴᴅʙʟᴏᴡɪɴɢ Kᴜʀʙᴇʟᴇɪ 🚲
16 апреля, Германия ⋅ ☁️ 15 °C