ʟᴀɴɢ' ɴɪᴄʜᴛ ᴍᴇʜʀ sᴏ ᴅᴜʀᴄʜɢᴇғʀᴏʀᴇɴ 🥶
9 Kasım 2025, Almanya ⋅ ☁️ 8 °C
Seit dem 30. September habe ich nicht mehr im Sattel gesessen, denn mein Körper hatte ordentlich zu kämpfen. Erst die Grippe, dann eine fiese Rückenschmerzgeschichte ... dazu gesellten sichOkumaya devam et
ғʀᴜ̈ʜᴡɪɴᴛᴇʀʟɪᴄʜ 🥶
23 Kasım 2025, Almanya ⋅ ⛅ 1 °C
Hoffentlich ein gutes Omen für einen Winter, der in Summe ausnahmsweise (Konjunktiv) vielleicht auch mal winterlich ausfallen wird? In 3 Monaten wissen wir mehr 🫠
🌊 ᴍᴇɪɴ ᴡɪʟᴅᴇs Hᴇɪᴍᴀᴛᴍᴇᴇʀ
29 Aralık 2025, Almanya ⋅ 🌬 5 °C
ɪᴍ Zᴡɪᴇʟɪᴄʜᴛ ᴢᴡɪsᴄʜᴇɴ ᴅᴇɴ Jᴀʜʀᴇɴ 💫
30 Aralık 2025, Almanya ⋅ ☁️ 1 °C
welch zauberhafte Lichtmomente :-)
🌬 ʜᴀᴘᴘʏ sᴛᴏʀᴍʏ ɴᴇᴡ Yᴇᴀʀ 🥶
1 Ocak, Almanya ⋅ 🌧 2 °C
Wow was für ein Sturm an unserer Ostseeküste - dazu den ganzen Tag über Dauer-Schneeregen! Laut WetterApp soll sich zum Nachmittag hin ein kurzes niederschlagsfreies Zeitfenster auftun und genauOkumaya devam et
sɴᴏᴡʏ Lᴜɴᴄʜ-Tɪᴍᴇ 🤍
6 Ocak, Almanya ⋅ ☁️ -2 °C
An meinem Arbeitsort in Crivitz liegen knapp 10 cm Schnee - ein richtiges Winterträumchen - der Hammer 🔨 😃
Südlich meines Wohnortes herrscht ebenfalls Winterwonderland. In Parchim selbst gabOkumaya devam et
Hᴀᴘᴘʏ Bɪʀᴛʜᴅᴀʏ ᴍᴇɪɴ Dᴜᴅᴇ 😙
9 Ocak, Almanya ⋅ 🌬 -5 °C
Aus dem für heute geplanten Besuch in der Therme wird leider nix, weil ein stürmisches Schneetief sein Unwesen treiben soll. Großes wurde da angekündigt ☝️🧐 gekommen ist am Ende nüscht -Okumaya devam et
Gᴏʟᴅsᴛᴜ̈ɴᴅᴄʜᴇɴ
10 Ocak, Almanya ⋅ ⛅ -1 °C
"Eɪɴ Sᴏɴɴᴇɴᴜɴᴛᴇʀɢᴀɴɢ ɪsᴛ ɴɪᴄʜᴛ ᴅᴀs Eɴᴅᴇ. Eʀ ɪsᴛ ᴅᴀs Vᴇʀsᴘʀᴇᴄʜᴇɴ ᴇɪɴᴇs ɴᴇᴜᴇɴ Aɴғᴀɴɢs."
Eᴜʀᴏᴘᴇᴀɴ Oᴜᴛᴅᴏᴏʀ Fɪʟᴍ Tᴏᴜʀ ɪɴ Lᴜ̈ʙᴇᴄᴋ
ᴍɪᴛ ᴅᴇɴ Oʟᴅɪᴇs ɪɴ Sᴄʜᴡᴇʀɪɴ
24 Ocak, Almanya ⋅ ☁️ -3 °C
ɢᴀɴᴢ ᴅɪᴄᴋᴇs Eɪs 🥶
25 Ocak, Almanya ⋅ ☁️ -2 °C
Seit dem Jahreswechsel herrscht - bis auf wenige Tage - Dauerfrost im Nordosten 🥶 und mit einer Brise Ostwind, fühlt sich das gleich noch viel eisiger an 🥶🥶
Das letzte Mal, dass ich einenOkumaya devam et
Wɪɴᴛᴇʀ-Wᴏɴᴅᴇʀ-Wᴏᴄᴋᴇʀsᴇᴇ 🤍🥶♡
26 Ocak, Almanya ⋅ 🌨 0 °C
Zu Fuß und ganz allein auf unserem Wockersee! Keine Menschenseele weit und breit. Mir eröffnet sich eine völlig neue Perspektive auf die "Skyline" von Parchim.
Großes Mercî an Petrus 🙏Okumaya devam et
sᴛɪʟʟ ʀᴜʜᴛ (ɴɪᴄʜᴛ ɴᴜʀ) ᴅᴇʀ Sᴇᴇ 🥶
31 Ocak, Almanya ⋅ ☁️ -6 °C
Darf man sich eigentlich wegwünschen, was man sich einst herbei gewünscht hat? Der Schnee darf gern bleiben, aber -6°C am Tage 🥶 sind mir eine Spur zu winterlich *alter Schwede* 🥶😅
UnsereOkumaya devam et
ɪɴᴛᴏ ᴛʜᴇ ғᴏɢ 🌫
7 Şubat, Almanya ⋅ ☁️ 1 °C
Samstagmorgen... Rollos hoch ... Blick aus dem Fenster ... dicker Nebel, ansonsten nichts ;-)
Tauwetter at it's best 🤍🩶
ᴀʟʟɢᴇᴍᴇɪɴᴇ Fʀᴜ̈ʜʟɪɴɢsʀᴇɪғᴇ 🥴
13 Şubat, Almanya ⋅ ❄️ -1 °C
ᴠs. Wʜɪᴛᴇ-Wᴏɴᴅᴇʀʟᴀɴᴅ 🤍
Morgens bei meiner Crivitz-Orts-Kontrollrunde war ich nur semi begeistert über den erneuten Wintereinbruch 😵💫😮💨 Gestern hatte esOkumaya devam et
Hᴀᴘᴘʏ Vᴀʟᴇɴᴛɪɴᴇ 🫶
14 Şubat, Almanya ⋅ ⛅ -1 °C
Nach der Schmelze ist vor dem Neuschnee 😃 und nach Wochen mit dicker Wolkendecke ☁️☁️☁️☁️ kommt erstmalig auch unser Sonnenstern 🌤 wieder zum Einsatz! Ohhh wie habe ich dichOkumaya devam et
Gʀᴀʙᴏᴡᴇʀ Sᴛᴀᴅᴛᴡᴀʟᴅ - Fɪɴᴋᴇɴʙᴇʀɢᴇ
15 Şubat, Almanya ⋅ ⛅ -1 °C
Zwischen Lunchtime & Kuchenzeit passt noch ein Winterspaziergang :-)
Gᴏʟᴅᴇɴ Hᴏᴜʀ ɪᴍ Wɪɴᴛᴇʀᴡᴀʟᴅ 🥰
15 Şubat, Almanya ⋅ ⛅ -3 °C
Was für ein perfekter Weekend-Abschluss mit einem endlich mal wieder sichtbarem Sonnenuntergang - was ein Winterträumchen 🤌
Wɪɴᴛᴇʀᴍᴀ̈ʀᴄʜᴇɴ 🥰🤍
18 Şubat, Almanya ⋅ ☀️ -5 °C
Jetzt will es der Winter echt noch mal wissen! Was für ein perfekt fantastischer Wintermärchentag 🥰 absolutes Optimum! 🤌 großes Lob an unsere Troposphäre 🙂
Wᴜʀᴢᴇʟᴋᴀɴᴀʟʙᴇʜᴀɴᴅʟᴜɴɢ 🦷💉😷🤯
19 Şubat, Almanya ⋅ ☀️ -8 °C
Gut ein halbes Jahr lang habe ich schon akute Probleme mit meinem 🦷35'. Seitdem erfolgten bereits 4 Zahnarztbesuche‼️‼️Heute steht Termin Nr. 5 an und das bei einem völlig neuen Zahnarzt -Okumaya devam et
Tsᴄʜᴜ̈ss Wɪɴᴛᴇʀ 👋
20 Şubat, Almanya ⋅ ⛅ -1 °C
Mercî an den Wettergott für das beste Winterflair ever 🙏☺️
Wow, das wir sowas noch mal erleben durften 👌 tatsächlich mal Winter im Winter 😃
Wenn Petrus es jetzt auch mal wiederOkumaya devam et
Kᴇᴇᴘ Rᴏʟʟɪɴ(ɢ) ɪɴᴛᴏ Sᴘʀɪɴɢ🤙😃
26 Şubat, Almanya ⋅ ⛅ 13 °C
Hᴏʙʙʏ-Rᴇғʀᴇsʜɪɴɢ 😄
Bereits in der Adventszeit reifte in mir der Gedanke, meine alten Inlineskates mal wieder aus dem Keller zu holen. Letztmalig genutzt habe ich die Skates imOkumaya devam et
1. Aᴜsғᴀʜʀᴛ 2026 ᴍɪᴛ ᴍᴇɪɴᴇʀ Oʟɪᴠɪᴀ 🚲
27 Şubat, Almanya ⋅ ☀️ 16 °C