Canggu & Oldmans

Moiniii,
Was für ein mega Tag! Heute geht es in der Früh erstmal wieder mega gut frühstücken. Wenn Bali etwas kann, dann gutes Essen auf den Tisch bringen. Danach heißt es ne kurze Pause undRead more
Moiniiii,
Der heutige Tag war einfach nur entspannt. Es regnet leider und der Wind ist zu stark, sodass die Wellen nicht wirklich surfbar sind. Ist aber okay. Ich verbringe den Tag mit entspannen undRead more
Moiniii,
Der Flieger landet um 14 Uhr Ortszeit in Denpasar, Bali. Das erste was ich sehe ist Regen. Meine Stimmung ist schon fast am kippen. Ich konnte nicht so wirklich im Flieger schlafen und auchRead more
Moiniii,
Was für ein Gefühlschaos heute. Ich schlafe aus und verabschiede mich von allen Leuten im Camp. Es ist ähnlich wie in Nepal damals. Ich bin extrem dankbar alle diese MenschenRead more
Moiniii,
Heute ist mein letzter Abend im Camp. Total komisches Gefühl. Die meisten der Crew sind schon abgereist und so fühlt es sich heute auch an. Ich hab nicht so wirklich Lust neueRead more
Moiniii,
Obwohl der Tag — wie gestern — relativ ruhig abläuft, da mein Ohr sich immer noch nicht 100% anfühlt, ist es doch ein schöner Tag. Ich verbringe viel Zeit mit Olivia und wirRead more
Moiniii,
Super nerviger Tag. Mein Ohr fühlt sich noch an wie verstopft und so entscheide ich mich heute mal komplett ruhig zu machen. Morgen wird es wohl ähnlich laufen, damit ich fit für BaliRead more
Moiniii,
Heute ist ein trauriger Tag. Die Gruppe die sich hier so natürlich gebildet hat wurde heute zerschlagen. Olly, Cecille, Anna und Patricia haben heute das Camp verlassen und der AbschiedRead more
Moiniiii,
Heute war die letzte Party die ich für eine Weile mit Olly, Anna, Cecille und Patricia feiern werde. Morgen heißt es Abschied nehmen und deswegen heißt es heute ordentlich zusammenRead more
Moiniii,
Der heutige Tag ist voll von Entspannung. Der morgen beginnt entschleunigt in einem neuen Café mit meinem Buch und einem leckeren Frühstück. Avocado Toast und vernünftiger Kaffee. SchonRead more