Flensburg

Berlin

Bis jetzt rollt unser Bus noch ohne zu meckern… wir hoffen die letzten 2,5 Stunden auch noch 🫢
Wieder Zuhause

Nach einer 8,5 stündigen Fahrt sind wir erstmal wieder zuhause 🏠.
Das Auto steht jetzt in der Werkstatt und wartet auf eine Diagnose und die nötige Reparatur… und wir hoffen dass wir nächsteLeia mais
Rotkehlchen Stiege

Einmal hoch ⬆️….
Und dann 851 Stufen wieder runter ⬇️
Immer noch zuhause

Es geht lohos……!!!

Unglaublich 😁 Es ist alles gepackt, aufgefüllt und repariert und…. wir rollen gen Süden
Auf den Spuren deutscher Vergangenheit

Heute viele Eindrücke und interessante Einblicke in die Stadtgeschichte von Liberec
früher war es Reichenberg
Im nordböhmischen Museum konnte man so richtig eintauchen in die Zeit,als man hierLeia mais
Besuch in der Felsenwelt

Heute haben wir uns mit Neugierigen aus aller Welt 🌍 die Adersbacher Felsenwelt angesehen, nachdem wir gestern bereits einen Termin für heute gebucht haben.
Als wir gestern eine Karte kaufenLeia mais
Ostaš

Nové Mestô

Auf in unser 3.Land!

Nach unserem gestrigen unfreiwilligen Stopp 🙅♀️
ging es heute weiter nach Wien…
Ein Tag in Wien

Heute sind wir mit der U-Bahn 🚇 in die Stadt gefahren und haben einiges angeschaut. Unter anderem Schlosspark Belvedere, das Sissi Museum in der Hofburg und den Stephansdom.
Außerdem gab es zurLeia mais
Hundertwasserhaus, Prater usw

Erst Hundertwasserhaus, dann Prater und nicht zu vergessen der Naschmarkt!
Immer noch Wien
Besuch auf dem Zentralfriedhof

Heute bei noch kälteren Temperaturen und Wind 💨 mit der U - und S- Bahn nach Simmering zur Ruhestätte vieler berühmter Menschen…
Sehr großzügig, weitläufig und doch auch beeindruckend!
Freud in Wien

Als letzten Besuch haben wir uns Prof. Dr. Freud ausgesucht! Ein lohnenswertes Ziel! Eine gute Mischung aus seinem Wirken als Psychoanalytiker und eines umfassenden Einblicks in seine jüdischeLeia mais
Kindberg

Am Grünen See

Nun haben wir uns entschlossen erst einmal, wenn wir Österreich verlassen haben, weiter nach Slovenien, Kroatien und Albanien zu reisen! Das scheint uns momentan logischer zu sein!
Heute landeten wirLeia mais
Kalsdorf

Ein Dorf am Rande von Graz! Weil es so kalt war und es hier eine Schwimmhalle gab sind wir den ganzen Nachmittag bis jetzt hier drin geblieben!
Hier spürt man ein Konzept, moderne SchuleLeia mais
Velden ( Ein Schloss am…?)

Wörthersee!!😁
Heute Morgen nach komatösem Schlaf 💤 bis 9.00 Uhr gefrühstückt und weiter Richtung Slovenien gefahren.
Dabei durch tiefe Winterlandschaft mit nur wenigen Metern Sicht . StoppLeia mais
Unser 4. Land : Slovenien

Wahnsinn 🫢, diese 🏔️ Berge, wo man auch hinschaut.
Einmal kurz durch Italien

und …. Zack! Unser 5. Land😉
Die Höhlen von Postojna

Mal wieder einen Touristenmagneten besucht, aber wenn man einmal hier ist, darf man den Besuch der größten begehbaren Tropfsteinhöhlen der Welt nicht auslassen. Alle 30 Minuten fährt eine Bahn mitLeia mais
Frühling in Slovenien

Nach einer mal wieder atemberaubenden Fahrt, genießen wir den Tag bei Frühlingssonne in der Natur
Ein Tag an den Plitvicer Seen

Ohne Worte 😶 😍
Zaton Holiday Resort

Nach unserer ersten Nacht im Zaton Holiday Resort, ( es ist genau so wie es sich anhört 😁) sind wir heute eine Erkundungsrunde durch Nin gelaufen…