Flensburg
30 mars 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 16 °C
Berlin
3 avril 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 11 °C
Bis jetzt rollt unser Bus noch ohne zu meckern… wir hoffen die letzten 2,5 Stunden auch noch 🫢
Wieder Zuhause
3 avril 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 13 °C
Nach einer 8,5 stündigen Fahrt sind wir erstmal wieder zuhause 🏠.
Das Auto steht jetzt in der Werkstatt und wartet auf eine Diagnose und die nötige Reparatur… und wir hoffen dass wir nächsteEn savoir plus
Rotkehlchen Stiege
4 avril 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 14 °C
Einmal hoch ⬆️….
Und dann 851 Stufen wieder runter ⬇️
Immer noch zuhause
6 avril 2024, Allemagne ⋅ ⛅ 20 °C
Es geht lohos……!!!
9 avril 2024, Allemagne ⋅ ☀️ 25 °C
Unglaublich 😁 Es ist alles gepackt, aufgefüllt und repariert und…. wir rollen gen Süden
Auf den Spuren deutscher Vergangenheit
10 avril 2024, République Tchèque ⋅ ☁️ 12 °C
Heute viele Eindrücke und interessante Einblicke in die Stadtgeschichte von Liberec
früher war es Reichenberg
Im nordböhmischen Museum konnte man so richtig eintauchen in die Zeit,als man hierEn savoir plus
Besuch in der Felsenwelt
14 avril 2024, République Tchèque ⋅ ☁️ 17 °C
Heute haben wir uns mit Neugierigen aus aller Welt 🌍 die Adersbacher Felsenwelt angesehen, nachdem wir gestern bereits einen Termin für heute gebucht haben.
Als wir gestern eine Karte kaufenEn savoir plus
Ostaš
15 avril 2024, République Tchèque ⋅ ☁️ 7 °C
Nové Mestô
15 avril 2024, République Tchèque ⋅ ☁️ 14 °C
Auf in unser 3.Land!
17 avril 2024, Autriche ⋅ ☁️ 9 °C
Nach unserem gestrigen unfreiwilligen Stopp 🙅♀️
ging es heute weiter nach Wien…
Ein Tag in Wien
18 avril 2024, Autriche ⋅ ☁️ 10 °C
Heute sind wir mit der U-Bahn 🚇 in die Stadt gefahren und haben einiges angeschaut. Unter anderem Schlosspark Belvedere, das Sissi Museum in der Hofburg und den Stephansdom.
Außerdem gab es zurEn savoir plus
Hundertwasserhaus, Prater usw
19 avril 2024, Autriche ⋅ ☁️ 11 °C
Erst Hundertwasserhaus, dann Prater und nicht zu vergessen der Naschmarkt!
Immer noch Wien
Besuch auf dem Zentralfriedhof
20 avril 2024, Autriche ⋅ ☁️ 10 °C
Heute bei noch kälteren Temperaturen und Wind 💨 mit der U - und S- Bahn nach Simmering zur Ruhestätte vieler berühmter Menschen…
Sehr großzügig, weitläufig und doch auch beeindruckend!
Freud in Wien
20 avril 2024, Autriche ⋅ ☁️ 8 °C
Als letzten Besuch haben wir uns Prof. Dr. Freud ausgesucht! Ein lohnenswertes Ziel! Eine gute Mischung aus seinem Wirken als Psychoanalytiker und eines umfassenden Einblicks in seine jüdischeEn savoir plus
Kindberg
21 avril 2024, Autriche ⋅ ⛅ 7 °C
Am Grünen See
21 avril 2024, Autriche ⋅ ☁️ 6 °C
Nun haben wir uns entschlossen erst einmal, wenn wir Österreich verlassen haben, weiter nach Slovenien, Kroatien und Albanien zu reisen! Das scheint uns momentan logischer zu sein!
Heute landeten wirEn savoir plus
Kalsdorf
22 avril 2024, Autriche ⋅ ☁️ 7 °C
Ein Dorf am Rande von Graz! Weil es so kalt war und es hier eine Schwimmhalle gab sind wir den ganzen Nachmittag bis jetzt hier drin geblieben!
Hier spürt man ein Konzept, moderne SchuleEn savoir plus
Velden ( Ein Schloss am…?)
23 avril 2024, Autriche ⋅ 🌫 3 °C
Wörthersee!!😁
Heute Morgen nach komatösem Schlaf 💤 bis 9.00 Uhr gefrühstückt und weiter Richtung Slovenien gefahren.
Dabei durch tiefe Winterlandschaft mit nur wenigen Metern Sicht . StoppEn savoir plus
Unser 4. Land : Slovenien
23 avril 2024, Slovénie ⋅ 🌫 3 °C
Wahnsinn 🫢, diese 🏔️ Berge, wo man auch hinschaut.
Einmal kurz durch Italien
25 avril 2024, Italie ⋅ ☁️ 10 °C
und …. Zack! Unser 5. Land😉
Die Höhlen von Postojna
26 avril 2024, Slovénie ⋅ ☁️ 13 °C
Mal wieder einen Touristenmagneten besucht, aber wenn man einmal hier ist, darf man den Besuch der größten begehbaren Tropfsteinhöhlen der Welt nicht auslassen. Alle 30 Minuten fährt eine Bahn mitEn savoir plus
Frühling in Slovenien
27 avril 2024, Slovénie ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einer mal wieder atemberaubenden Fahrt, genießen wir den Tag bei Frühlingssonne in der Natur
Ein Tag an den Plitvicer Seen
30 avril 2024, Croatie ⋅ ☀️ 16 °C
Ohne Worte 😶 😍
Zaton Holiday Resort
3 mai 2024, Croatie ⋅ ☁️ 16 °C
Nach unserer ersten Nacht im Zaton Holiday Resort, ( es ist genau so wie es sich anhört 😁) sind wir heute eine Erkundungsrunde durch Nin gelaufen…