Die Meeresorgel in Zadar
4 Mayıs 2024, Hırvatistan ⋅ ☀️ 21 °C
Ein sehr besonderes „ Hörerlebnis" !
Töne , die durch die 🌊 Wellenbewegung des Meeres erzeugt werden. Das wollten wir erleben und haben uns auf den Weg nach Zadar gemacht. Mit dem BusOkumaya devam et
Kastel stari
6 Mayıs 2024, Hırvatistan ⋅ ☁️ 21 °C
Baćina
11–13 May 2024, Hırvatistan ⋅ ☀️ 22 °C
Heute Vormittag nach 2 Tagen Stadt an diesem wunderschönen Platz am See gelandet 😍🐟🌺
Rund um den See in Bečera
12 Mayıs 2024, Hırvatistan ⋅ ☀️ 21 °C
10 Kilometer leichte Wanderung, dabei etliche Schlangen erspürt
Kotor
16 Mayıs 2024, Karadağ ⋅ ☁️ 20 °C
Wir sind vor ein paar Stunden in Montenegro 🇲🇪 gelandet und versuchen jetzt im WLAN verzweifelt unsere e-sim von holafly ans Laufen zu bekommen 😖
Aber das wird schon….
Auf dem Weg nach Dobrilovina
22 Mayıs 2024, Karadağ ⋅ ☁️ 18 °C
Einige Impressionen unserer heutigen Fahrt zum nächsten Naturkleinod am Fluss Tara
5 Stunden Privattour auf dem Skadarsee
27 Mayıs 2024, Karadağ ⋅ ☀️ 21 °C
Als krönenden Abschluss unseres Montenegro Aufenthalts haben wir uns heute eine Bootsfahrt kreuz und quer über den wunderschönen Skadarsee gegönnt…. einfach traumhaft 😍
Shkodra
28 Mayıs 2024, Arnavutluk ⋅ ☁️ 24 °C
Camp Internacional
2 Haziran 2024, Arnavutluk ⋅ ☁️ 20 °C
Heute Morgen wurden wir von unseren Gastgebern mit einem Frühstück überrascht 😍
Hausgemachter Käse, Feigenmarmelade und kleine, warme Teigbällchen mit Blumen 🌹 aus dem Garten.
Wir fühlenOkumaya devam et
Durres, Beach Camping 😎
4 Haziran 2024, Arnavutluk ⋅ ☀️ 25 °C
Heute war es an der Zeit für einen Strandtag. Der Weg dorthin ging…, wie kann es anders sein über einen sehr hohen „Hügel", der sich dann doch als eine sehr massive Bergformation mitOkumaya devam et
Auf dem Weg zum Ohridsee
10 Haziran 2024, Arnavutluk ⋅ ☀️ 29 °C
Weiter geht die Reise an den Ohridsee. Wieder ein Hoch und Runter , aber diesmal auf „ komfortabler " Strecke 😉
Zu Fuß ins 9. Land
11 Haziran 2024, Kuzey Makedonya ⋅ ☀️ 21 °C
Heute Morgen sind wir um 7.30 Uhr ⏰ zu Fuß vom Campingplatz 🏕️ über die Grenze nach Nordmazedonien 🇲🇰 gewandert um dort eine Klosteranlage zu besuchen. Ein Ausflug der sich gelohnt hat!
Korca, Impressionen einer Stadt
12 Haziran 2024, Arnavutluk ⋅ ☀️ 29 °C
Ab heute sind wir 2 stellig!!
13 Haziran 2024, Yunanistan ⋅ ⛅ 27 °C
Griechenland 🇬🇷 ist unser 10. Land
Litochoro
15 Haziran 2024, Yunanistan ⋅ ☀️ 26 °C
Nach 2 Tagen Klosterfelsen heute mal wieder am Meer 🌊
Thessaloniki
21 Haziran 2024, Yunanistan ⋅ ☀️ 33 °C
Heute morgen sind wir mit dem Bus nach Thessaloniki gefahren.Um halb 9 schon 31 Grad 😅
Aber was macht man nicht alles, wenn der Mann neue Sandalen für seine sensiblen Füße braucht…😉
UndOkumaya devam et
Portes
22 Haziran 2024, Yunanistan ⋅ ☀️ 29 °C
Da es eh überall heiß ist, bleiben wir einfach noch ein paar Tage am Meer 🌊
Nach Norden Richtung Bulgarien
27 Haziran 2024, Bulgaristan ⋅ ☁️ 22 °C
Nach traumhaften Tagen am Meer 🌊, geht es heute weiter…
Kurzer Stop im Nachbarort und dann 250 km nach Norden
Rila Kloster
28 Haziran 2024, Bulgaristan ⋅ ☁️ 16 °C
Nachdem wir gestern Abend noch ein verschlafenes Hotel mit Restaurant gefunden haben, nahmen wir dort etwas zu essen ein und durften dafür mit dem Camper übernachten. Ein langanhaltendes GewitterOkumaya devam et
Eselnita, Camping Mala
3 Temmuz 2024, Romanya ⋅ ☁️ 22 °C
Unser erster Campingplatz 🏕️ in Rumänien 🇷🇴
Direkt an der schönen, blauen Donau haben wir heute eine rasante Bootsfahrt gemacht.
Jetzt erstmal Kaffee ☕️, die Wäsche ist auch schon wieder fertig ✔️
Kirchenburg, Cristian Grossau
4 Temmuz 2024, Romanya ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einer wirklich langen Strecke von 300 km sind wir jetzt in Siebenbürgen. Hier gibt es eine sogenannte Kirchenburg, das ist der Kirchhof hinter sicheren Mauern direkt neben einer evangelischenOkumaya devam et
Ein Tag in Sibiu , Hermannstadt
6 Temmuz 2024, Romanya ⋅ ☀️ 26 °C
Heute haben wir die Stadt zu Fuß erkundet und dieses besondere Flair der Geschichte auf uns wirken lassen….
Geburtstag mit Aussicht
7 Temmuz 2024, Romanya ⋅ ☀️ 27 °C
Nachdem ich heute mit der Nachricht geweckt wurde, dass ich Oma geworden bin, konnte er eigentlich nicht besser werden 🤩
Wir besuchten noch eine alte Kirchenburg und dann hat mir mein Mann eineOkumaya devam et
Auf dem Weg zur Burg Bran
8 Temmuz 2024, Romanya ⋅ ☀️ 26 °C
Blajel
9 Temmuz 2024, Romanya ⋅ ☀️ 32 °C
Nach dem,, Gruselplatz" von gestern haben wir heute eine Wohlfühloase entdeckt…

Ahol Seemann
Venedig?! 😃
GezginDas ist tatsächlich ein Fährboot über den Fluss..
Sehr modern.