Heute mal wieder Pause in Stari Grad

Da meine Begleiter nach jedem 2. Fahrtag einen Pausentag einlegen, mach ich da natürlich mit.
Baden, Strand, Sonne und😉 Bier.
Baden, Strand, Sonne und😉 Bier.
Heute war ACT Tag 4 angesagt.
Von Knin ging's locker und flockig erst mal an einem kleinen Wasserfall vorbei bis zum Blue Ey (Quelle Fluß Cetine), Endpunkt = Insel Hvar, Stari Grad.
Nach sanftenMeer informatie
Heute ging es von Karlobag nach Knin über ca. 55% Offroad 45% Straße. Super Fahrttag vorbei an den Drehorten der Winnetou-Filmen, Mittagspause bei den Wasserfällen von Obrovacz (sooo wenigMeer informatie
Moin Moin.
Da es meine österreichischen ACT Kollegen gemütlich angehen, machen sie jeden 2. Fahrtag einen Pausentag.
Muss gestehen, dass mir das ganz gut passt, denn ich merke so ne 180 km TourMeer informatie
Treffpunkt mit Gerhard und Martin (meine österreichischen Weggefährten) um 9 Uhr hat schon mal geklappt. Nach kurzer Begrüßung haben wir uns auf den ACT Kroatien (Tag 2 gemacht). Es ging vonMeer informatie
Gestern Abend habe ich noch Javier auf meinem Campingplatz getroffen., der mit seiner Dominator angerollt kam. Wie sich herausstellten, waren wir beide kürzlich beim HU-Treffen, hatten aber keinenMeer informatie
Heute morgen gegen 10 Uhr hat die Bora ihren Geist aufgegeben. Die Nacht war heftig stürmisch und ich habe mehrfach nach der kleinen CRF geschaut, die tapfer dem heftigen Wind standgehalten hat.
BinMeer informatie
Heute bläst der Wind hier sehr heftig. Hab ne kleine Runde gedreht, aber da weht man ja fast von der Straße.
Eine lange Schotterpiste runter ans Meer, wo es in der Bucht fast auszuhalten war...,Meer informatie
Heute durfte ich das Kajak vom Nachbarpärchen ausprobieren....das muss demnächst auch mal mit ins Womo...... (also das Kajak...😂).
Danach den Platz auf KRK geräumt. Hatte unter einer Eiche denMeer informatie
Heute Vormittag hab ich meine Badesachen geschnappt und bin über einen Trampelpfad etwa 1.5 km vom Campingstrand weggegangen, um dem Kleinkind-Gebrüll zu entfliehen.
Eine kleine Bucht war dann fürMeer informatie