Auf gehts Richtung Süden 🚍...

Nach dem Horizon Unlimited Treffen in Sippersfeld geht's nun alleine langsam weiter Richtung Süden.
Heute spontan den Daniel in Nagold getroffen, mit dem ich eigentlich Ende August mit ein paarRead more
Alter Kontakt und Kurzbesuch

Gestern ging es von Nagold nach Mössingen auf einen Kurzbesuch beim Jan.
An Rottenburg vorbei fiel mir ein, dass eine alte Freundin von Bremen aus dort hingezogen war. Der letzte Kontakt ist EndeRead more
Langweilige Autobahnfahrt

Heute ging's knapp 630 km über meistens Autobahn Richtung Slowenien.
Allerdings bin ich nicht durchgefahren, sondern eine Ü nun am Faaker See in Österreich.
Mein Camper läuft rund und hat heuteRead more
Predelpass nach Slowenien

Heute über Italien und dem Predelpass nach Slowenien gefahren. Auf der kurvenreichen Strecke von vielen Motorrädern überholt, da wünschte ich mir meine AT herbei.
Übernachtung bei Kobarid aufRead more
Nach Regen folgt Sonnenschein 🏍️

Heute Vormittag hat es geregnet bis ca. 14h.
Ich hab mich dann entschlossen, zum Mangart-Sattel zu fahren. Mein Kumpel Eddy wollte erst nicht mit, wurde dann aber hektisch, als ich die KleineRead more
Weiter nach Kroatien, Insel KRK

Gestern Abend gab es mit Katja und Hans-Jürgen aus Bayern, die ich im Rahmen ihrer Womo -Besichtigung (Unimog) kennengelernt habe, plötzlich Slivovitz. Wer mich kennt, weiss ja, dass ich keinenRead more
Badetag und Radtour

Heute Vormittag hab ich meine Badesachen geschnappt und bin über einen Trampelpfad etwa 1.5 km vom Campingstrand weggegangen, um dem Kleinkind-Gebrüll zu entfliehen.
Eine kleine Bucht war dann fürRead more
Umzug von KRK nach Selce

Heute durfte ich das Kajak vom Nachbarpärchen ausprobieren....das muss demnächst auch mal mit ins Womo...... (also das Kajak...😂).
Danach den Platz auf KRK geräumt. Hatte unter einer Eiche denRead more
Heute extrem windig

Heute bläst der Wind hier sehr heftig. Hab ne kleine Runde gedreht, aber da weht man ja fast von der Straße.
Eine lange Schotterpiste runter ans Meer, wo es in der Bucht fast auszuhalten war...,Read more
Unbekannte Wege.....

Heute morgen gegen 10 Uhr hat die Bora ihren Geist aufgegeben. Die Nacht war heftig stürmisch und ich habe mehrfach nach der kleinen CRF geschaut, die tapfer dem heftigen Wind standgehalten hat.
BinRead more
Vorbereitung auf ACT

Gestern Abend habe ich noch Javier auf meinem Campingplatz getroffen., der mit seiner Dominator angerollt kam. Wie sich herausstellten, waren wir beide kürzlich beim HU-Treffen, hatten aber keinenRead more
Heute im ACT (Tag 2) eingestiegen....

Treffpunkt mit Gerhard und Martin (meine österreichischen Weggefährten) um 9 Uhr hat schon mal geklappt. Nach kurzer Begrüßung haben wir uns auf den ACT Kroatien (Tag 2 gemacht). Es ging vonRead more
Pausentag (schon wieder...) 🥳🤣

Moin Moin.
Da es meine österreichischen ACT Kollegen gemütlich angehen, machen sie jeden 2. Fahrtag einen Pausentag.
Muss gestehen, dass mir das ganz gut passt, denn ich merke so ne 180 km TourRead more
Über das Winnetou-Gebiet nach Knin

Heute ging es von Karlobag nach Knin über ca. 55% Offroad 45% Straße. Super Fahrttag vorbei an den Drehorten der Winnetou-Filmen, Mittagspause bei den Wasserfällen von Obrovacz (sooo wenigRead more
Von Knin nach Stari Grad (ACT HR Tag 4)

Heute war ACT Tag 4 angesagt.
Von Knin ging's locker und flockig erst mal an einem kleinen Wasserfall vorbei bis zum Blue Ey (Quelle Fluß Cetine), Endpunkt = Insel Hvar, Stari Grad.
Nach sanftenRead more
Heute mal wieder Pause in Stari Grad

Da meine Begleiter nach jedem 2. Fahrtag einen Pausentag einlegen, mach ich da natürlich mit.
Baden, Strand, Sonne und😉 Bier.
Heute ACT HR Tag 5 - und weiter....

Heute sind wir den ACT Tag 5 gefahren...alles easy... Tolle Landschaft mal wieder, aber auch super heiß.... Am Endpunkt des ACT angekommen und glücklich, dass Martin und Gerhard mich eingeladenRead more
Auf dem Rückweg....

Heute ging's von Imotski (Blue Lake noch besichtigt und gleich wieder im Schweiß nach einigen Stufen runter und wieder rauf mit den Mopedklamotten)...dann über ca. 250 km Richtung Norden, also aufRead more
Letzter Fahrtag...🏍️

Heute Ketzer Fahrtag Mut Martin und Gerhard. Es ging über anspruchsvolle Offroadstrecken Richtung Selce, leider bin ich bei einem Fotostop über den Seitenstanden stumpf auf den Asphalt geknallt...Read more
Klenovica Abschlussabend

Es war heute Zeit zum Aufräumen. Alle Mopedsachen wieder verstaut, das Moped und Rad aufgeladen (hatte das Womo ja bei Lubo in Selce eingelagert) und noch mal ein wenig Sonne und Strand genießen.Read more
Abreise und Festival in Leoben

Am Samstag Vormittag war es wieder sehr windig, was sich ja meistens im Laufe der nächsten 1 - 3 Stunden gelegt hat.
Allerdings hatte ich mir am Vortag einen ziemlichen Sonnenbrand geholt, so dassRead more