FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Carrizozo... irgendwo im Nirgendwo

5 октября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 23 °C

Auf dem Weg nach Albuquerque kamen wir um die Mittagszeit in einem Örtchen namens Carrizozo vorbei. Soweit erstmal nichts besonderes. Kleinstadt, viele verlassene Gebäude, zwei Tankstellen... und ein Diner namens "Four Winds Restaurant ". Wir erwarteten nicht viel, wurden aber überrascht. Der mit Abstand beste Burger,den wir bis dato in den USA aßen.Читать далее

3 лайка

Albuquerque

5 октября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C

Nur ein paar Schnappschüsse aus Albuquerque. Inklusive Hooters, unserer heutigen Location für das Abendessen 😅

Capitol of New Mexico/ Santa Fe

6 октября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 17 °C

Ein kleiner Abstecher nach Santa Fe, die Hauptstadt von New Mexico. Dort haben wir das Capitol besucht. Auch eine sehr sehenswerte Stadt, das muss man schon sagen. Kleine Straßen, die typischen "Lehm"-Gebäude, viel Grün und gewohnt akkurat gemähte Rasen und geschnittene Hecken.Читать далее

Kleine Breaking-Bad-Tour

6 октября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 27 °C

Naja... wenn man schon mal in Albuquerque ist, kommt man schon mal auf die Idee, die eine oder andere Location von Brealing Bad aufzusuchen. Ich hatte zumindest Erfolg mit dem Haus von DEA-Agent Hank Schrader und dem Bungalow von den Whites bzw. von Heisenberg. Wir sind auch noch zur Adresse vom Charakter Jesse Pinkman gefahren, konnten das Grundstück aber beim besten Willen nicht finden. Aber ich konnte unterwegs tatsächlich den Wohnwagen fotografieren, in dem die Meth-Küche untergebracht war 😅 ein echter GlücksfallЧитать далее

• TheGerman81Texas & New Mexico 2025TheGerman81

Is this the way to Amarillo?

7 октября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 17 °C

Back in Texas. Heute Morgen sind wir in Albuquerque wieder Richtung Texas aufgebrochen und machen nun für zwei Nächte Station in Amarillo.

Cadillac Ranch

8 октября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌧 13 °C

Palo Duro Canyon

8 октября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 19 °C

Der zweite Tag in Amarillo führte uns zuerst in einige Malls, die aber nicht der Rede wert waren. Danach jedoch konnte ich noch den Palo Duro Canyon ausmachen. Er liegt etwa 30 Meilen außerhalb von Amarillo. Dort angekommen, wurden wir nicht enttäuscht. Für 8$ Eintritt pro Person war das ein lohnenswertes Unternehmen. Man darf den ganzen National Park mit dem Auto befahren. Es gibt jede Menge Buchten zum Anhalten, Atmosphäre aufsaugen und auch Fotos machen. Auch Camping wird hier an mehreren Orten zugelassen und gerne gesehen.Читать далее

GStravelTB

GStravelTBSind da auch Enduristen willkommen? 😬

09.10.2025ОтветитьПереводить

The Big Texan Steak Restaurant

8 октября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 20 °C

Unser heutiges Highlight. Nachdem wir gestern schon hier waren, aber der Laden gerammelt voll war, haben wir noch eine Reservierung für heute platziert. Ein wahrlich großartiges Gasthaus. Am liebsten hätte ich die 72oz (ca.2 04kg) Steak-Challenge angenommen, aber ich fürchtete um mein Wohlbefinden am nächsten Tag 😅🙈 stattdessen aß ich ein "normales" Steak. Immerhin auch 24oz, also ein Drittel der Größe des Challenge-Steaks. Das Ambiente ist ganz großes Kino. Wie in einem Saloon zu Wild-West-Zeiten, einfach grandios. Auch von außen macht der Laden mit anhängigem Motel echt etwas her.Читать далее

Everything is bigger in Texas

8 октября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 19 °C

Nach dem Abendessen fuhren wir noch ein wenig durch die Gegend und entdecken einen Laden namens Buc-ee's. Ein netter Spot, viele Souvenir-Artikel, eine Vielfalt an Speisen und auch noch sonstige Artikel für den täglichen Gebrauch. Soweit nichts außergewöhnliches... bis auf die hauseigene Tankstelle. Im Anhang das Foto von den Zapfsäulen. Und für den, der nicht zählen mag: es sind 128 🤣Читать далее

Capitol of Oklahoma City

9 октября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 26 °C

Die dritte Hauptstadt steht nun auf dem Plan und somit auch das dritte Capitol-Gebäude. Das ist mit Abstand das schönste und beeindruckendste bisher. Die Kuppel im Inneren ist ein wahrer Hingucker.

Oklahoma City Canal

10 октября 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 19 °C

Wie schon in San Antonio gibt es auch in Oklahoma City einen Kanal, aus dem einfach ein schöner Aufenthaltsort gestaltet wurde mit Restaurants, Mini-Golf, Bootsfahrten und mehr.

Окончание поездки
    16 октября 2025 г.