Home, sweet home. Wieder zurück 😊

So, nach 5 wunderbar erholsamen Tagen und wie gewohnt herzlichster Gastfreundschaft bei meinen Lieben, Anja und Robert, bin ich nun wieder daheim.
Die Reise war spannend, erholsam, aufregend,Read more
Die Reise war spannend, erholsam, aufregend,Read more
Nach gut 6 1/2 Stunden reiner Fahrzeit bin ich nun endlich in Gerzensee, in der Schweiz, angekommen. Ich denke, nein, ich weiß, dass man hier wunderbar entspannen kann 😁
Hier lässt es sich auf jeden Fall aushalten. Das Wasser hat eine wahnsinnig schöne Farbe. Noch eine gute Stunde respektive ca. 50km sind zu fahren. Wird dann auch langsam Zeit für eine längereRead more
Das erste Mal hier und echt begeistert. Der Pass lässt sich richtig gut fahren und macht echt Laune. Und die 2000m hab ich nochmal knacken dürfen 😁
Doch noch auf über 2000m gekommen 😅hab schon gedacht, das wird gar nichts mehr
Nach einer regnerischen Nacht, habe ich bis etwa kurz vor 7Uhr im Zelt auf eine Regenpause warten müssen.
Nach einer erfrischenden Dusche und mal wieder dem Zusammenpacken meiner sieben Sachen, gehtRead more
Da mein Navi meine vorgplante Route mal wieder völlig ignoriert hat, habe ich heute morgen kurzerhand entschlossen den Passo del Maniva zu befahren. Von Leitplanken hält man hier jedenfalls nichtRead more
Ein neuer Tag beginnt 😁
Nachdem die Fahrt gestern vom Passo del Tonale Richtung Gardasee doch noch ein bisschen anstrengend aufgrund des italienischen Verkehrs war, bin ich kurz vor 19 Uhr inRead more
😂 Ich muss gestehen, irgendwann war es mir zu bunt und hab alles überholt, was nur ging
Nach längerer Anfahrt, als gedacht, nun endlich am Passo del Tonale angekommen. Zum Glück gibt es hier oben Verpflegung. Die Fahrt durch das Val di Sole / Tal der Sonne (welches seinem Namen heuteRead more
Nach Tim's Empfehlung von Mendelpass bin ich gleich noch zum Passo Palade gefahren, in der Annahme, dass ich den noch nicht kannte. Pustekuchen 😅 nächster Stop ist der Passo Tonale