• Circuit von oben

Cremona Circuit

13. Juli 2024 in Italien ⋅ ☀️ 30 °C

Wir sind da. Sogar etwas zu früh. Aber als wir eingecheckt waren, konnten wir an der Bar Getränke und Essen holen.
    Die Rennstrecke ist eher eine Motorradstrecke. Nicht besonders gross, aber viele „enge“ Kurven.

Jetzt zur Strecke:
    - Gleich nach der Einfahrt auf die Strecke gings auch gleich in die erste Linkskurve.
    - Eine Rechtskurve die man nah an der Innenminie treffen musste, damit man sich nach aussen treiben lassen konnte um die darauf folgende 180Grad Rechtskurve wieder eng zu nehmen.
    - Jetzt etwas Gas gaben und wieder eine Rechtskurve und dann die Outline finden um die kommenden Kurven schön zu erwischen. 180 Grad nach links und dann nach wieder nach rechts.
    - Beschleunigen auf 130, die Bremse antippen, runterschalten und in die zwei Linkskurven. Die letzte Kurve an der Innenlinie nehmen und dann mit Vollgas auf die Gerade.
    - 130 - 140 - 150 - 160 - 170 - 180 - das Ende der Strecke kommt, aber da geht noch was - 190 - 195!
    - Stark bremsen Innenlinie links
    - Innenlinie rechts
    - Bremsen, bremsen und smooth um die letzte Linkskurve. Ein echtes Nadelör
    - 20 km/h! Auf 2 runterschalten und
    - Vollgas! Bis 150/160/165 km/h an der Tribüne vorbei und ab in die nächste Runde