Montepulciano

Übernachtet auf dem großen Platz am Busbahnhof, vormittags Rundgang durch die Stadt, Brotzeit im Mobil, Nachmittags im Schatten verbracht, einkaufen im nahen Supermarkt. Wir bleiben noch eine Nacht,Läs mer
Heute , am Pfingstsonntag schon um 9.00 mit dem Bike zur Therme gefahren, ca.1,0 km, um diese Zeit noch relativ ruhig. Kurz gebadet und dann zurück und ganz gemütlich gefrühstückt.
Ganz überraschend mussten wir von Saturnia wegen meines entzündeten Zeh's abreisen, das warme Thermalwasser wäre Gift für den Zeh. Weiter über Manciano, Orbitello, Grosetto nach Castiglione. SehrLäs mer
Nach Einkauf beim Bäcker und Supermarkt Abfahrt in Castiglione.Es wird an der Küste immer schwerer einen passenden Stellplatz zu finden. Nach längerem Suchen in Rosignano einen Platz 50 m vom MeerLäs mer
Nachdem in Rosignano für heute starke Gewitter gemeldet wurden, sind wir Richtung Norden aufgebrochen und auf einem sehr schönen Stellplatz in Marina di Pisa gelandet.
Sehr gute Busverbindung nach Pisa, 200 m vom Stellplatz Bushaltestelle. Komischerweise hatten heute auch andere Touris die gleiche Idee, egal, wir waren rechtzeitig dran und konnten die meiste Zeit imLäs mer
Heute haben wir einen Ruhtag eingelegt, es ist italienischer Nationalfeiertag, es scheint, die ganze Nation ist unterwegs. Vormittags einkaufen, nachmittags Siesta und Abends Hafenrundgang.
Heute Vormittag waren wir schon recht zeitig am Strand bevor die Massen einlaufen. Traumhaft schön, das Wasser glasklar und mind. 23 Grad.
Nachdem heute ganz Italien auf der Rückfahrt ist haben wir uns entschlossen noch 1 Tag zu bleiben und zu baden.
Resenär
Genau hier haben wir auch einen super Schnappschuss gemacht!
Resenär
Euer WoMo fällt wirklich sehr (positiv) auf! 😉
ResenärHallo, das finde ich auch und sehr nette Bewohner 😘
ResenärSuper, es hat geklappt, jetzt sind die Einträge öffentlich,😊👍