Montepulciano
May 26, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C
Übernachtet auf dem großen Platz am Busbahnhof, vormittags Rundgang durch die Stadt, Brotzeit im Mobil, Nachmittags im Schatten verbracht, einkaufen im nahen Supermarkt. Wir bleiben noch eine Nacht,Read more
Saturnia
May 27, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Wir sind heute von Montepulciano nach Saturnia gefahren. Nach der kurvenreichen Fahrt müssen wir uns erst erholen und an die höheren Temperaturen gewöhnen. Nach dem Abendessen entspannen vor demRead more
Therme Santuria
May 28, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Heute , am Pfingstsonntag schon um 9.00 mit dem Bike zur Therme gefahren, ca.1,0 km, um diese Zeit noch relativ ruhig. Kurz gebadet und dann zurück und ganz gemütlich gefrühstückt.
Abfahrt von Saturnia
May 29, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Ganz überraschend mussten wir von Saturnia wegen meines entzündeten Zeh's abreisen, das warme Thermalwasser wäre Gift für den Zeh. Weiter über Manciano, Orbitello, Grosetto nach Castiglione. SehrRead more
Fahrt von Castiglione nach Rosignano
May 30, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C
Nach Einkauf beim Bäcker und Supermarkt Abfahrt in Castiglione.Es wird an der Küste immer schwerer einen passenden Stellplatz zu finden. Nach längerem Suchen in Rosignano einen Platz 50 m vom MeerRead more
Marina di Pisa
May 31, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 25 °C
Nachdem in Rosignano für heute starke Gewitter gemeldet wurden, sind wir Richtung Norden aufgebrochen und auf einem sehr schönen Stellplatz in Marina di Pisa gelandet.
Stadtbesichtigung Pisa
June 1, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 24 °C
Sehr gute Busverbindung nach Pisa, 200 m vom Stellplatz Bushaltestelle. Komischerweise hatten heute auch andere Touris die gleiche Idee, egal, wir waren rechtzeitig dran und konnten die meiste Zeit imRead more
Ruhetag in Marina di Pisa
June 2, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Heute haben wir einen Ruhtag eingelegt, es ist italienischer Nationalfeiertag, es scheint, die ganze Nation ist unterwegs. Vormittags einkaufen, nachmittags Siesta und Abends Hafenrundgang.
Strand von Marina di Pisa
June 3, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C
Heute Vormittag waren wir schon recht zeitig am Strand bevor die Massen einlaufen. Traumhaft schön, das Wasser glasklar und mind. 23 Grad.
Nochmal Badetag
June 4, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C
Nachdem heute ganz Italien auf der Rückfahrt ist haben wir uns entschlossen noch 1 Tag zu bleiben und zu baden.
Ciao Toscana
June 5, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C
Abfährt bei Regen, während der Fahrt Regen, bei Ankunft in Torbole Regen. We9 heute Schwerstarbeit geleistet hat war der Scheibenwischer.
Fahrt vom Gardasee nach Südtirol
June 6, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C
Noch kurzer Strandspaziergang in Torbole, dann Abfahrt Richtung Südtirol .Traumhaft schönen Stellplatz in Nals gefunden, mindestens der zweitschönste des gesamten Urlaubs.
Radltour nach Lana
June 7, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 24 °C
Bei schönstem Wetter über Etschradweg nach Lana, dann über die Weinstraße zur Fischzucht Krebsbach.Frischer kann man die Forelle schließlich nicht auf den Teller bekommen, einfach köstlich. DannRead more
Radltour von Nals nach St.Pauls
June 8, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 25 °C
Am Vormittag schöne Radltour von Nals über St.Pauls, Epan zu Kathi's Jausenstation . Echt eine Einkehr Wert.
Letzter Tag im Camper Stopp Nals
June 9, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Heute haben wir einen Ruhetag eingelegt, Mittags nochmal zu Kathi's Jausenstation, nachmittags Siesta bei 29 Grad.
Heimreise von Südtirol nach Kempten
June 10, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Nach 4 Wochen Urlaub in der Toscana und Südtirol sind wir froh nach 2200 gefahrenen Kilometern wieder gesund und unfallfrei in Kempten gelandet zu sein.

Traveler
Genau hier haben wir auch einen super Schnappschuss gemacht!
Traveler
Euer WoMo fällt wirklich sehr (positiv) auf! 😉
TravelerHallo, das finde ich auch und sehr nette Bewohner 😘
TravelerSuper, es hat geklappt, jetzt sind die Einträge öffentlich,😊👍