Strom tanken im Flughafen
February 10, 2024 in Turkey ⋅ ☁️ 17 °C
Mit den Öffis in die Innenstadt fahren
Hagia sophia
February 10, 2024 in Turkey ⋅ 🌬 15 °C
Wieder alles aufregend, Kleinigkeiten sind schon ein Abenteuer, fahren mit den Öffis z.B., sich orientieren, was zu essen finden, noch kurz ein Schlenker an der Hagia Sophia vorbei, abschreckend weilRead more
Blaue Moschee, Museum zur Hagia
February 11, 2024 in Turkey ⋅ ☁️ 14 °C
Museum, kleine Sophia und Zisterne
February 11, 2024 in Turkey ⋅ ☁️ 14 °C
Im Museum über die Hagia Sophia wurde mir erstmal die ganze Geschichte dieses Ortes bewusst. Faszinierend.
Ich dachte, dass ich mich an den Moschee orientieren könnte, macht keinen Sinn, es gibt zuRead more
Sultangrab, Zisterne, Palast
February 11, 2024 in Turkey ⋅ ☁️ 16 °C
Ich kann nicht alles zeigen, was ich gesehen habe, hinter jeder Ecke etwas Neues, die Säule von Konstantinopel, das Mausoleum von diversen Sultanen, die römische Zisterne oder auch versunkenerRead more
Das andere Istanbul und bisschen Meer
February 12, 2024 in Turkey ⋅ ☁️ 14 °C
8.00 Regen, dann für eine Stunde Sonne, danach tröpfelte es und war ungemütlich. Ich bin durch Istanbul zum Kai gegangen, wollte nur mit der Fähre auf die asiatische Seite übersetzen, gab es aberRead more
Quer über die Halbinsel
February 12, 2024 in Turkey ⋅ ☁️ 17 °C
Hagia Sophia
February 13, 2024 in Turkey ⋅ ⛅ 11 °C
Nachdem ich verschiedene Moscheen gesehen habe und die Geschichte der Hagia Sophia jetzt kennen, habe ich so großen Respekt vor dieser Bauleistung. Und Romantik kommt mir dagegen ziemlichRead more
Bosborus und Basar
February 13, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 13 °C
Ich habe eine (teure) Bosborusfahrt ohne Bandinfos gemacht und dafür als Entschädigung das Teeglas mitgeben lassen. Danach durch die Stadt geschlendert, in einem Kaufhaus fast nicht mehrRead more
Und überall gibt es was zu sehen
February 13, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 13 °C
Bin auf dem Heimweg
February 14, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

TravelerSieht leer aus. Streik ist aber vorbei, oder
TravelerJa, kein Streik und die Sitzplätze sind rechts neben mir und gut besetzt
TravelerWünsche dir eine gute Reise nach Istanbul! Eine aufregende Stadt!
TravelerFrisch geputzt?