Saarbrücken ... jetzt geht es wieder los

Heute ging es los, gen Richtung Portugal. Aktuell stehen wir in Saarbrücken beim Händler da morgen noch einige Einbauten am Fahrzeug getätigt werden. Danach geht es dann ab nach Frankreich.
Nach einer Verlängerung in der Werkstatt ist es heute soweit gewesen. Der erste Step Richtung Zielregion...
Heute haben wir "Strecke" gemacht. Ein toller Stellplatz in Frankreich auf dem Weg in den Süden. Anbei noch ein paar Bilder von den Einbauten vorgestern. Wir haben uns ein Cerangaskochfeld und eineЧитать далее
Heute sind wir in Spanien angekommen und auf einem wunderschönen Stellplatz geparkt. Aktuell um die 21 Grad und herrlicher Sonnenschein. Selbst Struppi geniesst die Aussicht.
Gestdrn sind wir nach einem stressigen Tag in Barcelona nach vilafranca del Penedes gefahren. Heute steht der Wochenmarkt und ein erster Ausflug mit dem Shopper auf dem Programm. Hier bleiben wir bisЧитать далее
Heute sind wir auf einem Stellplatz in Vallirana. Da es morgen zu einem besonderen Special kommt müssen wir uns noch einen Tag hier rumdrücken. Ansonsten, Sonne und um die 20 Grad. So lässt es sichЧитать далее
Wir sind auf der Fähre nach Palma de Mallorco. Morgen früh sitzen wir schon beim ersten Frühstück auf der Insel.
Wir sind nun in Cala Rajada u.d geniessen den Tag (oder erholen uns erstmal von der Fährfahrt). Morgen werden wir die Küstrnstadt erkunden.
Heute ist Regen Programm. Trotzdem konnten wir einen Ausflug an den Hafen von Cala Rajada machen. Ein grillerchen zum Mittag rundet nun den Tag ab.
Heute sind wir auf den Spuren von Goodbye Deutschland unterwegs. Nach einem Besuch bei der Bar 95 und der Fanateria haben wir noch die Boutique von Jenny Delüx besucht. FAZIT: Die Auswanderer tunЧитать далее