HS Karlsruhe

Studium fertig, Job in Aussicht, aber vorher brauch ich erstma ziemlich dringend ne Auszeit. Nach Neu-Seeland, Thailand und Japan jeweils in Begleitung, will ichs nun mal alleine probieren: EineRead more
WG am Ludwigsplatz

Alles wie immer aufm letzten Drücker gepackt (1 Tag vorher), kurz vor Ladenschluss nich die letzten Sachen besorgt.... In vier std muss ich zum Zug ;)
Frankfurt Flughafen

Hab's bis ins Gate geschafft, nur viel zu früh...
Und am gate gibs kein Kiosk, mein Frühstück sieht so aus:
Dallas Flughafen

Steh am Gepäck fliesband und Rucksack kommt und kommt nicht! Ich schieb schon Panik, weil das letzte mal (von Japan kommend) würd's ja auch verschlampt! Abba am Service point wurd mir erklärt, dassRead more
Flughafen cancun

Ich bin müde und will ins Hotel, es regnet un strömen. Bin gleich von nem privaten taxiunternehmen abgefangen worden wie in bankok.... Always Theater same shit ;) abba bei zehn pesos lass ich mirRead more
Hostel Natura

20km Luxus hotels und dazwischen ein kleines hostel ;) abba es regnet immer noch in strömen stürmt sogar... Und trotzdem warm!, und meine Kreditkarte hat nicht gefunzt ?abba hab geduscht, das hostelRead more
Wieder Natura

Morgens aufgestanden und erst mal die Umgebung angeschaut (Strand, ballermann pandant, kiosk) Hab mir zu große flipflops andrehen lassen und hab nur auf 150 runter handeln können, zwar immer noch zuRead more
Zona Hotelera

In Deutschland soll man ja keine Tauben füttern...
Natura

Ich Liebe mexikanisches Essen...
Cancun

War übrigens in der Stadt und hab mir ne Tour für morgen gebucht: 7. Welt Wunder und cenoten, dann geht's direkt weiter nach merida...
Natura

Abendessen, und drei corona, und mit meinem Bruder 2std telefoniert (skype) der einzige Mensch mit dem ich reden kann weil er zur gleichen Zeit wach ist (danke japan)
Treffpunkt Hardrock-Caffee

Bin 5min zu spät, niemand ist da... Überleg mir schon was ich den Tag sonst mache... Quatsch: pünktlich auf mexikanisch ist was anderes (ich liebe diese einstellung). Der Bus kam Bach ner halbenRead more
Unterwegs zum chichen itza

Eiskalter Bus, Wetter inzwischen besser! Ich bin der einzigste Tourist mit reise-Rucksack (weil ich direkt weiter nach merida will) Hoffentlich klappt das! Der Reise-Bus fährt über jeden MiniRead more
Cenoten, Yucatan

In einem Cenoten schwimmen: Check
Chichen itza

Bin nun endlich da, meine erste Pyramide! Kleiner als ich dachte, aber schön ist sie. Je höher die Bäume, desto höher die Pyramide sagt der gide. In Gutemale soll sie höher sein, bin ich malRead more
Zwischenstopp vor merida

Steige alleine aus, und bin mitten in einer richtigen mexikanischen Stadt! Kein Vergleich zu cancun! Bus fährt in der guten Stunde, lauf jetzt en bissle durch die Straßen!
Marktplatz

Bin grad von zwei spanischen Sprach-Studenten interviewd worden, richtig lustig! Außer dass sie nicht wusste wo Deutschland ist ;) alles auf einem wunderschönen Platz vor einer tollen Kathedrale!Read more
Unterwegs nach Merida

Erste fahr in einem sehr bequemen lieben bis, bin sehr müde..
Hostel Luana Nueva

Mit dem Bus in der Dunkelheit durch dubiose Bezirke von merida... Bin dann mit dem Taxi zum hostel. Hostel ist super: mit Waschbecken ohne Waschbecken:
Hostel

Morgens aufgewacht, will ans Schliesfach, Schlüssel weg! Halbe std gesucht und wieder gefunden... Ich glaub inzwischen, das die größte Gefahr nicht von Dieben und Räubern ausgeht sondern vonRead more
Mérida

Die Autos: ich habe seit Mexiko keinen einzigen deutschen getroffen! Wahnsinn! Aber lauter Käfer gibs hier in merida!
Ecke calle 60-49

Auf der Suche nach dem cafee chocolate (lonely planet empfehlung) hab's nicht gefunden und bin in das caffee auf der linken Seite gegangen... Dann zwei Straßen weiter Richtung (vermeintlicheRead more
ADO CAME

Spontane Plan Änderung: über Nacht geht's nach Belize City! schnellster weg um nach Guatemala zu kommen, San Christobal ist mir zu weit weg...
Plaza grande de Merida

Schöne Plätze, Kirchen und Kathedralen!
Plaza grande

Super Abend gehabt mit zwei Amerikanern: live-Musik und Maya Fußball Vorstellung. Photo folgt (Handy Akku war leer, die Amerikaner schicken.mir die photos)