Mit dem "Nachtbus" nach sapa

Eigentlich über Nacht, aber wegen eines Sturms müsste ich früh morgens schon los. Auch wenn wir um halb zehn Uhr morgens los sind, es ist ein schlafbus! es gibt sogar mickeymaus decken :D
Schönes Städtchen, super Landschaft (nördliches Hochgebirge) Es regnet allerdings nahezu ununterbrochen! Habe für den nächsten Tag eine Tagestour gebucht, morgens kam eine hostel angestellte von Czytaj więcej
So viel Regen auf einmal, ziemlich beeindruckend! Alle Straßen überflutet, das Wasser überstieg die Bürgersteige und ging in die Häuser, Autos versanken, ich hab beim aussteigen meinen Flop Flop Czytaj więcej
Es war wie immer ein langer und ereignissreicher weg, aber letztlich erfolgreich! zunächst bei Tageslicht ohne judogi zur vermeintlichen Stelle gefahren, mit dem Taxi: dieses hatte ein taxometer Czytaj więcej
Inzwischen am Flughafen angekommen, es geht zurück nach Deutschland, nach einer abermals sensationellen Reise ;)