Mayrhofen

Von Leipzig ging es in Richtung Österreich 🇦🇹 mit 30 Grad bis 18 in Bayern nach einer heftigen Regendusche. Nach ein paar Baustellen 🚧 haben wir entschieden, dass letzte Stück LandstraßeOkumaya devam et
Berge Mayrhofen

Auf den Berg ⛰️ 🚡und am Ziller entlang 🚵 ging es heute und es war 🤩
Grado 🇮🇹

Bei 13 Grad haben wir die Berge hinter uns gelassen. Leider war der Plöckenpass gesperrt und so ging es auf der Mautstraße nach Grado. Noch vom Campingplatz 🏕️ mit dem Rad nach Grado und trotzOkumaya devam et
Rovinj

Tschüss Italien und hello Kroatien 🇭🇷 mit kurzer Fahrt von 3 Stunden mit zwei Grenzen waren wir bereits mittags auf dem Campingplatz. Kurze Platzsuche 🫣 sind wir auch gleich abkühlenOkumaya devam et
Polari Beach

Heute mussten wir mal ein Ruhetag einlegen 😂 Einkauf in Konzum und kleine Platzbegehung. Chillen 😎 und ab aufs SUP 🏄🏻♂️ auf die kleine Insel gegenüber. Roli hat alles gegeben 😁Okumaya devam et
Rovinj Stadt

Heute ging es nachdem Frühstücken mit dem Rad zur Stadtbesichtigung. Die Altstadt hat viele kleine Gassen und lädt zum verweilen ein ☕️😎☀️ Bis ganz oben mit mega Ausblick 🤩 auf jedenOkumaya devam et
Medulin

Hello Medulin 💦☀️😎🏄🏻♂️ kurze Fahrt und Platz in erster Reihe 🤩 erstmal ein ☕️ dann Platzrunde mit Rad 🚲 zu Fuß 🦶 keine Chance. Kleine Inseln überall undOkumaya devam et
Kamenjak

Heute gut gestartet ging es trotz warmen Temperaturen nach Kamenjak. Über die Trockenbaubrücke auf die Halbinsel. Dank Google Maps und Komoot landeten wir im irgendwo 🤯😅 und mussten uns beiOkumaya devam et
Panne und Wäsche 🤯

Heute musste auch mal Wäsche sein 🙄 der nette Herr vom Fahrradverleih hat auch mein Fahrrad wieder heil bekommen 👌und so konnten wir den Nachmittag nutzen und mit unserem SUP die Insel zuOkumaya devam et
Krk

Heute war wieder ein Wechsel auf die Insel Krk. Eine schöne Fahrt über den Pass statt Tourismus Tunnel war wieder die richtige Entscheidung. Der Mega Ausblick von oben 👍 definitiv nur mit kleinenOkumaya devam et
Malinska

Frühstück 🍳 Käffchen und noch ein Käffchen ☀️😎 dann ausruhen und dann kleine Runde auf dem Platz. Die mega Bar entdeckt und noch ein Espresso mit Aussicht 🤩 Da der Kühlschrank leerOkumaya devam et
Ruhetag 😂

Heute war Ruhetag 🤣 na ja so ungefähr 😆 langes Frühstück ☕️ dann Erledigungen im Ort. Kleine Verschnaufpause in der Bar ☕️ am Platz Mittagspause/ 😴 Körperpflege Bart 🧔♂️Okumaya devam et
🛵 Roller to go

Unser erstes Mal 😁 wir haben es getan 👍 und der Roller hat gegen den ÖV gewonnen 😂 Ziel war Krk die Stadt und so starteten wir vom Platz mit unserem Roller über die Insel. Da der ersteOkumaya devam et
Ruhetag 2 😂

Ruhetag 2 Frühstücken ☕️ Abwasch 😅 und Wäsche 😁 dann haben wir mit dem SUP unsere letzte Runde gedreht 💦 Bucht zum verweilen gesucht und spannende verdächtige Personen beobachtet 🤪Okumaya devam et
Letzter Tag Kroatien

Letzter Tag 🥲 ganz entspannt 😎 die ersten Dinge verstaut und mit Sunny die andere Seite erkundet. In Soli und Cz… erkundet, wo man bis auf das Festland schauen konnte. Die Besichtigung derOkumaya devam et
Durch Slowenien nach Österreich

Gepackt und los bei 33 Grad 😅 ging es durch Slowenien 🇸🇮 mit kleiner Pause in Bled in die Alpen nach Mallnitz bei 23 Grad 🥶😂. Hoch Oben auf 1200 Metern 🏔️ Gut gegessen imOkumaya devam et
Raggaschlucht und Ankogelbahn zum Gletsc

Bis tatsächlich 9 Uhr geschlafen 😴 und gemütlich gefrühstückt ☕️ mit Bäckerbrötchen, die mit dem Fahrrad aus Mallnitz geholt, die ersten diesen Urlaub. Dann ging es mit Sunny zu derOkumaya devam et
Großglockner

Der Tag begann mit ☀️😎☕️ und dann ging es zeitig los zum Großglockner 🏔️ das Wetter belohnte uns mit strahlendem Sonnenschein ☀️ und wir sind immer noch sprachlos über diese Eindrücke 🤩
Roding Seecamping Neubäuer See

Tschüss Österreich 🇦🇹 und hallo Bayern 😉 die Fahrt war entspannt und wir sind gut gelandet, auf dem bekannten Platz am Neubäuer See 💦 eingerichtet, haben wir lecker gegessen undOkumaya devam et
Regensburg

Regensburg war heute auf unserem Plan 👍 da es tatsächlich heute morgen 🌧️ haben wir den Tag entspannt begonnen und sind erst vormittags los. Der Parkplatz direkt an der Donau für 1,- € proOkumaya devam et
Harz Goslar

Auf ging es nach einem sonnigen Frühstück ☕️☀️😎 in Richtung Harz. Fast nur Autobahn entschieden wir die letzten Kilometer Landstraße zu fahren. Leider muss man sagen, der Westharz warOkumaya devam et
Goslar Altstadt

Die Sonne hat uns 9 Uhr geweckt ☀️ und so ging es nach dem ☕️ mit dem Fahrrad 🚲 nach Goslar. Mit gemischter Erwartung, müssen wir feststellen, es hat sich gelohnt 👍 so alte Häuser undOkumaya devam et