Mayrhofen

Von Leipzig ging es in Richtung Österreich 🇦🇹 mit 30 Grad bis 18 in Bayern nach einer heftigen Regendusche. Nach ein paar Baustellen 🚧 haben wir entschieden, dass letzte Stück LandstraßeMeer informatie
Auf den Berg ⛰️ 🚡und am Ziller entlang 🚵 ging es heute und es war 🤩
Bei 13 Grad haben wir die Berge hinter uns gelassen. Leider war der Plöckenpass gesperrt und so ging es auf der Mautstraße nach Grado. Noch vom Campingplatz 🏕️ mit dem Rad nach Grado und trotzMeer informatie
Tschüss Italien und hello Kroatien 🇭🇷 mit kurzer Fahrt von 3 Stunden mit zwei Grenzen waren wir bereits mittags auf dem Campingplatz. Kurze Platzsuche 🫣 sind wir auch gleich abkühlenMeer informatie
Heute mussten wir mal ein Ruhetag einlegen 😂 Einkauf in Konzum und kleine Platzbegehung. Chillen 😎 und ab aufs SUP 🏄🏻♂️ auf die kleine Insel gegenüber. Roli hat alles gegeben 😁Meer informatie
Heute ging es nachdem Frühstücken mit dem Rad zur Stadtbesichtigung. Die Altstadt hat viele kleine Gassen und lädt zum verweilen ein ☕️😎☀️ Bis ganz oben mit mega Ausblick 🤩 auf jedenMeer informatie
Hello Medulin 💦☀️😎🏄🏻♂️ kurze Fahrt und Platz in erster Reihe 🤩 erstmal ein ☕️ dann Platzrunde mit Rad 🚲 zu Fuß 🦶 keine Chance. Kleine Inseln überall undMeer informatie
Heute gut gestartet ging es trotz warmen Temperaturen nach Kamenjak. Über die Trockenbaubrücke auf die Halbinsel. Dank Google Maps und Komoot landeten wir im irgendwo 🤯😅 und mussten uns beiMeer informatie
Heute musste auch mal Wäsche sein 🙄 der nette Herr vom Fahrradverleih hat auch mein Fahrrad wieder heil bekommen 👌und so konnten wir den Nachmittag nutzen und mit unserem SUP die Insel zuMeer informatie
Heute war wieder ein Wechsel auf die Insel Krk. Eine schöne Fahrt über den Pass statt Tourismus Tunnel war wieder die richtige Entscheidung. Der Mega Ausblick von oben 👍 definitiv nur mit kleinenMeer informatie