Mayrhofen

Von Leipzig ging es in Richtung Österreich đŠđč mit 30 Grad bis 18 in Bayern nach einer heftigen Regendusche. Nach ein paar Baustellen đ§ haben wir entschieden, dass letzte Stück LandstraßeLĂ€s mer
Berge Mayrhofen

Auf den Berg â°ïž đĄund am Ziller entlang đ” ging es heute und es war đ€©
Grado đźđč

Bei 13 Grad haben wir die Berge hinter uns gelassen. Leider war der Plöckenpass gesperrt und so ging es auf der Mautstraße nach Grado. Noch vom Campingplatz đïž mit dem Rad nach Grado und trotzLĂ€s mer
Rovinj

Tschüss Italien und hello Kroatien đđ· mit kurzer Fahrt von 3 Stunden mit zwei Grenzen waren wir bereits mittags auf dem Campingplatz. Kurze Platzsuche 𫣠sind wir auch gleich abkühlenLĂ€s mer
Polari Beach

Heute mussten wir mal ein Ruhetag einlegen đ Einkauf in Konzum und kleine Platzbegehung. Chillen đ und ab aufs SUP đđ»âïž auf die kleine Insel gegenüber. Roli hat alles gegeben đLĂ€s mer
Rovinj Stadt

Heute ging es nachdem Frühstücken mit dem Rad zur Stadtbesichtigung. Die Altstadt hat viele kleine Gassen und lädt zum verweilen ein âïžđâïž Bis ganz oben mit mega Ausblick đ€© auf jedenLĂ€s mer
Medulin

Hello Medulin đŠâïžđđđ»âïž kurze Fahrt und Platz in erster Reihe đ€© erstmal ein âïž dann Platzrunde mit Rad đČ zu Fuß đŠ¶ keine Chance. Kleine Inseln überall undLĂ€s mer
Kamenjak

Heute gut gestartet ging es trotz warmen Temperaturen nach Kamenjak. Über die Trockenbaubrücke auf die Halbinsel. Dank Google Maps und Komoot landeten wir im irgendwo đ€Żđ und mussten uns beiLĂ€s mer
Panne und WĂ€sche đ€Ż

Heute musste auch mal Wäsche sein đ der nette Herr vom Fahrradverleih hat auch mein Fahrrad wieder heil bekommen đund so konnten wir den Nachmittag nutzen und mit unserem SUP die Insel zuLĂ€s mer
Krk

Heute war wieder ein Wechsel auf die Insel Krk. Eine schöne Fahrt über den Pass statt Tourismus Tunnel war wieder die richtige Entscheidung. Der Mega Ausblick von oben đ definitiv nur mit kleinenLĂ€s mer
Malinska

Frühstück đł Käffchen und noch ein Käffchen âïžđ dann ausruhen und dann kleine Runde auf dem Platz. Die mega Bar entdeckt und noch ein Espresso mit Aussicht đ€© Da der Kühlschrank leerLĂ€s mer
Ruhetag đ

Heute war Ruhetag đ€Ł na ja so ungefähr đ langes Frühstück âïž dann Erledigungen im Ort. Kleine Verschnaufpause in der Bar âïž am Platz Mittagspause/ đŽ Körperpflege Bart đ§âïžLĂ€s mer
đ” Roller to go

Unser erstes Mal đ wir haben es getan đ und der Roller hat gegen den ÖV gewonnen đ Ziel war Krk die Stadt und so starteten wir vom Platz mit unserem Roller über die Insel. Da der ersteLĂ€s mer
Ruhetag 2 đ

Ruhetag 2 Frühstücken âïž Abwasch đ und Wäsche đ dann haben wir mit dem SUP unsere letzte Runde gedreht đŠ Bucht zum verweilen gesucht und spannende verdächtige Personen beobachtet đ€ȘLĂ€s mer
Letzter Tag Kroatien

Letzter Tag đ„Č ganz entspannt đ die ersten Dinge verstaut und mit Sunny die andere Seite erkundet. In Soli und Cz… erkundet, wo man bis auf das Festland schauen konnte. Die Besichtigung derLĂ€s mer
Durch Slowenien nach Ăsterreich

Gepackt und los bei 33 Grad đ ging es durch Slowenien đžđź mit kleiner Pause in Bled in die Alpen nach Mallnitz bei 23 Grad đ„¶đ. Hoch Oben auf 1200 Metern đïž Gut gegessen imLĂ€s mer
Raggaschlucht und Ankogelbahn zum Gletsc

Bis tatsächlich 9 Uhr geschlafen đŽ und gemütlich gefrühstückt âïž mit Bäckerbrötchen, die mit dem Fahrrad aus Mallnitz geholt, die ersten diesen Urlaub. Dann ging es mit Sunny zu derLĂ€s mer
GroĂglockner

Der Tag begann mit âïžđâïž und dann ging es zeitig los zum Großglockner đïž das Wetter belohnte uns mit strahlendem Sonnenschein âïž und wir sind immer noch sprachlos über diese Eindrücke đ€©
Roding Seecamping NeubÀuer See

Tschüss Österreich đŠđč und hallo Bayern đ die Fahrt war entspannt und wir sind gut gelandet, auf dem bekannten Platz am Neubäuer See đŠ eingerichtet, haben wir lecker gegessen undLĂ€s mer
Regensburg

Regensburg war heute auf unserem Plan đ da es tatsächlich heute morgen đ§ïž haben wir den Tag entspannt begonnen und sind erst vormittags los. Der Parkplatz direkt an der Donau für 1,- € proLĂ€s mer
Harz Goslar

Auf ging es nach einem sonnigen Frühstück âïžâïžđ in Richtung Harz. Fast nur Autobahn entschieden wir die letzten Kilometer Landstraße zu fahren. Leider muss man sagen, der Westharz warLĂ€s mer
Goslar Altstadt

Die Sonne hat uns 9 Uhr geweckt âïž und so ging es nach dem âïž mit dem Fahrrad đČ nach Goslar. Mit gemischter Erwartung, müssen wir feststellen, es hat sich gelohnt đ so alte Häuser undLĂ€s mer