Der Flug
July 11, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
Hanoi
July 12, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 33 °C
Fact of the day: 70% der Vietnames:innen sind Atheisten.
Sa Pa, Cat Cat
July 14, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 24 °C
Sa Pa (Valley)
July 14, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 23 °C
Erst waren wir in der "ancient city" Cat Cat, die einerseits Mal wieder eine Touristenfalle war, andererseits schöne Fotomotive und einen weiteren Einblick in andere Kulturen gegeben hat.
Dann gingRead more
Cat ba
July 17, 2024 in Vietnam ⋅ 🌩️ 29 °C
Diesmal ging es 10h mit dem Nachtbus und der Fähre weiter. Leider bekommen wir erstmal die Regenzeit zu spüren. Nachmittags wurde es aber wieder hell und wir sind 4 Stunden durch den NationalparkRead more
Ninh Binh
July 19, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Es geht in die Tempelstadt und in die Region mit dem seit 10 Jahren UNESCO Welterbe of the Trang An landscape.
Wie haben die 1. Hauptstadt Vietnams besucht, waren Mal wieder auf einem Boot und habenRead more
Hue
July 21, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Heute geht es mit dem Nachtzug weiter nach Hue. Es ist super cool hier drin, aber leider funktioniert das WLAN nicht. Wie hatten die verrückteste Wartezeit - ständig kamen Kinder zu uns an, um ihrRead more
Phong Nha Tagesausflug
July 24, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 29 °C
Heute haben wir einen Ausflug zu einer der größten Höhlen der Welt gemacht. Sie ist über 20km lang, wir haben einen km davon besichtigt.
In dem Areal gibt es 24 Höhlen. In einer davon kann manRead more
Hoi An
July 25, 2024 in Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C
187 km von Hue nach Hoi An mit dem Roller war die beste Idee. Es war super anstrengend, hat aber richtig viel Spaß gemacht.
Ho Chi Minh
July 28, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
3 Stunden Flugverspätung und definitv zu viele Schaben in unseren Massagesesseln. Wir sind recht müde in Ho Chi Minh angekommen und haben eine Free Walking Tour gemacht.
Das Museum zum VietnamkriegRead more
Phnom Phen
July 31, 2024 in Cambodia ⋅ ☁️ 32 °C
Die 8 Stunden Busfahrt über Tag waren deutlich entspannter und komfortabler als erwartet. :) Ehrlich gesagt haben sie ganz gut getan, um einfach Mal gezwungen zu sein, nichts zu tun. Wir habenRead more
Kampot
August 2, 2024 in Cambodia ⋅ ☁️ 28 °C
Heute ging es mit einem sehr engen Bus in ca 5 Stunden weiter nach Kampot. Wir haben einen Pausennachmittag eingelegt und waren nur abends im Dog rescue shelter cafe.
Morgen schicken wir unsRead more
Koh Rong Sanloem
August 4, 2024 in Cambodia ⋅ ⛅ 27 °C
Unsere ersten richtigen Regentage.. und trotzdem hatten wir wieder Glück auf unserer Bootstour. Gleich fahren wir zur größeren Insel rüber.
Koh Rong
Aug 6–8, 2024 in Cambodia ⋅ ☁️ 28 °C
Auf der großen Insel hatten wir wieder deutlich besseres Wetter, haben viel Cornhole gespielt und wieder einen Tag lang die Roller ausgeliehen. Wir haben die 4 Tage mit Oscar (NZ) und Daniel (NOR)Read more

Traveler
Was mit 30 so im Flugzeug schaut 😁