Surfing

4 surf lessons in Folge und mein Körper macht langsam schlapp.. 🤣 aber morgen mache ich zumindest einen Regenerationstag, auch wenn Garmin 4 Tage fordert. 😜
Den Abend in El Cotillo nach dem Surfen ausklingen lassen.
Den Surf-freien Dienstag habe ich genutzt, um in den Süden der Insel zu fahren. Hier der wirklich tolle Strand von Cofete. Leider ist das Baden dort verboten.
Anschließend von Cofete zum südlichsten Punkt der Insel..
Anschließend ging es, teilweise an der Ostküste entlang, wieder Richtung Norden. Lange habe ich mich da nicht aufgehalten 😉
Ehemalige Hauptstadt von Fuerteventura. Sieht sehr nett aus, zur Abwechslung mal was grünes 🤣 Aber, wie das meiste hier, sehr überschaubar.. in 15 Minuten hat man alles gesehen
.. abschließend.noch einen kleinen Umweg in die Hauptstadt. Kann man sich angucken, muss man aber nicht..
Eher zufällig im fortgeschrittenen Kurs gelandet.. der ist an einem anderen Spot und tatsächlich anspruchsvoller 😅 war noch anstrengender, die Bedingungen waren nicht einfach, aber es hat SpaßRead more
Leider wurde meine letzte surf lesson wegen sehr starken Wind kurzfristig abgesagt.. 😕 Habe stattdessen eine ganz kleine Wanderung gemacht..
Super elegant 👍
Traveler
Sieht doch schon sehr gut aus!
Traveler
Wie oft warst du denn schon surfen?
TravelerBis auf den Anreisetag jeden Tag, also 4 Mal 😉
TravelerSehr gut. Und macht Spaß?