#let's go 🛫
27 marzo, Germania ⋅ ☁️ 5 °C
Los geht's! 🎉 Urlaubsstimmung lässt nicht etwas auf sich warten, aber das kommt sich bei warmen Temperaturen, Sonnenschein und Strand!!
Gute Nachricht: Habe eine Sitzreihe für mich alleine!Leggi altro
27 marzo, Spagna ⋅ ☀️ 22 °C
Die erste Unterkunft 😊 Sehr nett, aber auch sehr.. ruhig
El Cotillo
27 marzo, Spagna ⋅ 🌬 21 °C
Die erste Erkundungstour in einem weniger starken "Touri-Gebiet". Ich finde es ganz nett!
Corralejo
28 marzo, Spagna ⋅ ☀️ 19 °C
Ausflug nach Corralejo.. bisher gefällt mir Fuerte besser als Teneriffa. Insgesamt netter anzuschauen.
Dunas de Corralejo
28 marzo, Spagna ⋅ ☀️ 20 °C
Sehr schöner weißer Sandstrand mit vorgelagerten Dünen.. lädt zum Baden ein.. das nächste Mal 😉
Westcoast
29 marzo, Spagna ⋅ ☀️ 21 °C
Gestern bin ich noch etwas an der Westküste entlang gefahren bzw. gehoppelt.. war schön, aber weniger zum Baden geeignet. Ganz witzig ist der "Popcorn-Strand" (sind Algenfossilien)..
2. Surfcamp
30 marzo, Spagna ⋅ ☀️ 17 °C
Das 2. Surfcamp ist näher am Meer in El Cotillo gelegen, deshalb der Umzug. Die Unterkunft ist okay, bin im UG und habe es dort noch sehr ruhig 😉
Isla de Lobos
30 marzo, Spagna ⋅ ☀️ 19 °C
Sunset El Cotillo
30 marzo, Spagna ⋅ 🌬 20 °C
Surfing
31 marzo, Spagna ⋅ ☀️ 18 °C
4 surf lessons in Folge und mein Körper macht langsam schlapp.. 🤣 aber morgen mache ich zumindest einen Regenerationstag, auch wenn Garmin 4 Tage fordert. 😜
El Cotillo
31 marzo, Spagna ⋅ 🌬 21 °C
Den Abend in El Cotillo nach dem Surfen ausklingen lassen.
Beach Cofete
1 aprile, Spagna ⋅ 🌬 19 °C
Den Surf-freien Dienstag habe ich genutzt, um in den Süden der Insel zu fahren. Hier der wirklich tolle Strand von Cofete. Leider ist das Baden dort verboten.
Südspitze Fuerteventura
1 aprile, Spagna ⋅ 🌬 19 °C
Anschließend von Cofete zum südlichsten Punkt der Insel..
Ostküste
1 aprile, Spagna ⋅ 🌬 20 °C
Anschließend ging es, teilweise an der Ostküste entlang, wieder Richtung Norden. Lange habe ich mich da nicht aufgehalten 😉
Mondlandschaft
1 aprile, Spagna ⋅ ☀️ 20 °C
Betancuria
1 aprile, Spagna ⋅ ☀️ 19 °C
Ehemalige Hauptstadt von Fuerteventura. Sieht sehr nett aus, zur Abwechslung mal was grünes 🤣 Aber, wie das meiste hier, sehr überschaubar.. in 15 Minuten hat man alles gesehen
Puerto del Rosario
1 aprile, Spagna ⋅ ☀️ 20 °C
.. abschließend.noch einen kleinen Umweg in die Hauptstadt. Kann man sich angucken, muss man aber nicht..
Intermediate surfing
2 aprile, Spagna ⋅ 🌬 18 °C
Eher zufällig im fortgeschrittenen Kurs gelandet.. der ist an einem anderen Spot und tatsächlich anspruchsvoller 😅 war noch anstrengender, die Bedingungen waren nicht einfach, aber es hat SpaßLeggi altro
Arco de las Peñitas
3 aprile, Spagna ⋅ 🌬 20 °C
Leider wurde meine letzte surf lesson wegen sehr starken Wind kurzfristig abgesagt.. 😕 Habe stattdessen eine ganz kleine Wanderung gemacht..
AJUY
3 aprile, Spagna ⋅ 🌬 19 °C
Home sweet Home
4 aprile, Spagna ⋅ ⛅ 21 °C
Schön war's, aber eine Woche hat auch gelangt 😉 ..und ist ja nicht so, dass es in der schönsten Stadt der Welt nicht auch schöne Sonnenuntergänge gibt!

ViaggiatoreKinder gehören in Flugzeugen verboten!!😡