• Bye, bye Indonesien

June 30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C

Wer hätte das gedacht! Ganz kurz vor unserer Reise haben wir darüber nachgedacht, wie schön es gewesen wäre, wenn wir noch 2- 3 Tage Bali als Verlängerung dazu gebucht hätten. Haben uns aber gegenseitig beruhigt, dass 3 Wochen Urlaub auch vollkommen ausreichend sind und uns dann sicherlich auch das Heimweh plagt.
    Nun sind wir statt Donnerstag erst am Sonntag am Flughafen und waren doch länger auf Bali als ursprünglich gedacht. Genau genommen drei Tage - meine Kranktage. In dieser Zeit hat sich wieder bestätigt wie aufmerksam, hilfsbereit und mitfühlend die Indonesier sind. Angefangen vom Hotelarzt, dem Hotelmanager, der sich mehrfach persönlich nach meinem Befinden erkundigt und Unterstützung bei der Umbuchung der Flüge sowie die Weiternutzung unseres Hotelzimmers zugesagt hat, bis him zum Zimmerboy, der nicht aufhörte nachzufragen, wie es mir geht. Den meisten Stress hatte aber mein liebes Bärchen! Er hat im Hintergrund alles geklärt, was notwendig war, damit ich in Ruhe gesund werden konnte❤DAS IST LIEBE❤
    Heute morgen haben wir noch einmal jede Minute gemeinsam genossen, bevor wir unsere Rucksäcke ein letzte Mal packten, uns auf den Rücken schnallen und zum Flughafen fuhren. Jetzt geht es Stepp by Stepp zurück:
    Denpasar -> Bangkok
    Bangkok -> Frankfurt