Auf zur Messe in Düsseldorf
30 de agosto de 2019, Alemania ⋅ ☀️ 26 °C
Baldeneysee
31 de agosto de 2019, Alemania ⋅ ☀️ 31 °C
Zwischenstopp vor Düsseldorf. Eine stillgelegte Zeche im Hintergrund.
Stellplatz für heute in Velbert
31 de agosto de 2019, Alemania ⋅ ⛅ 27 °C
Haben nun unseren heutigen Übernachtungsplatz gefunden.
Düsseldorf P1
1 de septiembre de 2019, Alemania ⋅ ⛅ 20 °C
Der Messeparkplatz P1. Die Flugzeuge fliegen direkt über einen hinweg, das gehört dazu.
Den Blumentopf habe ich vom Nachbarn ausgeliehen. Ich kaufe mir einen Gartenzwerg, so einen verrückten.
Erster Messetag
2 de septiembre de 2019, Alemania ⋅ ⛅ 10 °C
Wurden pünktlich um 6.00 Uhr von den Flugzeugen geweckt. Nach dem schönen Sonnenaufgang und einem Frühstück geht es um 9.30 Uhr zur Messe.
Von der Messe geht's nach Brüssel
3 de septiembre de 2019, Países Bajos ⋅ ⛅ 19 °C
Nach dem zweiten Messetag gets über die Niederlande nach Brüssel in Belgien.
Mal sehen wo wir stehen können.
Zwischenstopp in Brüssel beim Atomium
3 de septiembre de 2019, Bélgica ⋅ ⛅ 19 °C
Einfach gigantisch, muss man gesehen haben. 😁
Antwerpen
3 de septiembre de 2019, Bélgica ⋅ ⛅ 18 °C
Eine Nacht in Antwerpen. Morgen sehen wir uns die Altstadt an.
Brügge
4 de septiembre de 2019, Bélgica ⋅ ⛅ 17 °C
Stellplatz direkt vor der Altstadt. Haben unseren Platz bezogen und gehen noch etwas in die Altstadt. Ich bin verliebt, Brügge ist eine super schöne historische Altstadt. 😍😍
Brügge Teil II
4 de septiembre de 2019, Bélgica ⋅ ⛅ 18 °C
Essen, Museum und sonstiges erkunden. Eine schöne Stadt, sie gefällt uns sehr gut. Eine Mischung aus Amsterdam, Venedig und Rothenburg ob der Tauber. Genau das ist der Charme daran.
Foltermuseum
5 de septiembre de 2019, Bélgica ⋅ ⛅ 14 °C
Das Museum ist noch ehrlicher als Rothenburg. Das Folter Museum muss man mal gesehen haben. Klein aber ausführlich beschrieben.
Kulinarische Entdeckungen.
5 de septiembre de 2019, Bélgica ⋅ ⛅ 15 °C
Nun geht es den Geschmackknospen an den Kragen. Waffeln "süß und deftig ". Ein Gedicht. Bei den Süßkram könnte und wollte ich mich nicht festlegen.
Kirchen
5 de septiembre de 2019, Bélgica ⋅ ⛅ 16 °C
Die Kirchen sind innen vorwiegend in verschiedene Bereiche optisch unterteilt aber doch ein Raum, und auffallend warm.
Nordsee
6 de septiembre de 2019, Bélgica ⋅ ⛅ 12 °C
Noch ein kurzer Abstecher an die Nordsee bevor unsere Heimreise beginnt. Windig und kalt aber sehr schön.
Lahnstein Wohnmobilhafen am Kränchen
6 de septiembre de 2019, Alemania ⋅ ⛅ 20 °C
Im zweiten Anlauf haben wir einen Stellplatz erwischt.
Mit Blick auf Schloss Stolzenfels und Burg Lahneck. Haben uns bei sonnigen Wetter und angenehmen 22 Grad noch etwas die Füsse vertreten.
Zuhause
7 de septiembre de 2019, Alemania ⋅ 🌧 13 °C
Warum regnet es immer wenn wir heim kommen?

ViajeroViel Spaß und neue Eindrücke wünsche ich euch
ViajeroSind gerade zu unserem heutigen Übernachtungsplatz gefahren, Angelbachtal.