Start an der Müngstener Brücke

Große Verabschiedung in Solingen. Auf gehts!
Die Kupplung hatte andere Pläne..

und somit steht Lilli jetzt beim ADAC in Montabaur. Montag rufen wir in einer empfohlenen freien Werkstatt an und fragen ob sie Kapazität haben. Ansonsten wird sie dann mit dem nächstenLæs mere
ADAC Montabaur...Autowechsel

Wir wurden zum ADAC in Montabaur geschleppt, wo wir einen Kia Sportage für die nächsten 7 Tage bekommen haben.
Reparatur von Lilli

Am Sonntag hatten wir Lilli durch den ADAC zum T3-Werk in Weilrod schleppen lassen, wo morgens gleich auf die Hebebühne genommen wurde und eine Kupplung eingebaut bekam 🫶
Six Bridges Aufholjagd über Belgien

Fix durch Belgien durch nach viva la france
Viva la france

Nonstop durch nach Frankreich 😮
Kurze Toiletten und Sandwichpause

Raststätten gibt es hier nicht so häufig, also Chance genutzt und gleich noch nen Sandwich für den Weg gekauft. Und es lächelte uns diese kleine Dose an im Laden 😍
Endstation für heute

Ein Rastplatz hinter Paris 🦭😴
Fahrn, fahrn, auf der Autobahn!

Raststätte zur Mittagszeit, leicht chaotisch und voll. Gab noch ne hübsche Dose, zwei Wraps und die Blase wurde entleert 😆
Money, money, money....

Viele Autobahnen in Frankreich kosten Maut, vom Preis kann es sehr variieren und es stoppt einen erstmal, aber es gibt kaum Baustellen und die Rastplätze sind alle tiptop.
Garabit Viaduc Eiffel

Wir haben schon mal für die Teams geguckt, ob die Brücke noch da ist 😆
Endlich Camping mit den Esels ❤️

Nach einer aufregenden Aufholjagd haben wir endlich die Rallyegruppe erreicht und verbringen die erste Nacht mit/bei den California Esels. Wir freuen uns ❤️
Viaduc du Viaur

Die erste Brücke in Frankreich mit kleinen Empfang der Gemeinde. Gab ne Kleinigkeit zu Essen und zu trinken. Die Brücke ist nicht mit Auto befahrbar, da fährt nur die Bahn rüber.
Hübsche französische Stadt

Was man alles so sieht wenn man einfach nur Toulouse umfahren will 😆
Sainte-Marie Kathedrale in Auch

Von aussen sehr hübsch, vllt haben wir nächsten Mal wenn wir in Frankreich sind mehr Zeit für Sightseeing 🦭
Kreisverkehrkunst

Lustiges grünes Kerlchen 😆
Camping Navarrenx

Heute gab es einen Campingplatz direkt am ersten Tagesziel für morgen. Wir standen hier wieder mit ein paar Teams 🦭
Église Saint-Germain-d'Auxerre

Erstes Tagesziel direkt in Navarrenx
Einfach nach Spanien eingereist

Und schon sind wir in Spanien 🇪🇸
Höhepunkt der Fahrt durch die..

...spanische Wüste "Bardenas Reales" mit Überraschung von der Rallyeleitung am Fotopunkt mit einem erfrischendem Eis
Camping mit den Teams

Heute stehen wir auf einem schönen Campingplatz bei Abujar. Es ist etwas frisch.
Die Quetschschlucht

Das berühmte Quetschselfie
Michelin-Männchen

🫣 großes Männchen in weiß
Camping kurz vor Portugal 🫶

gemütliches Beisammen sein und warten auf die restlichen Teams
Grenzfluss Douro

Heute geht es endlich nach Porto. Der Fluss Douro teilt die beiden Länder und die Grenzüberquerung war über einen Staudamm.
RejsendeGute Reise 😊
RejsendeDanke 🦭