Traveler23. August Island- Seiydisfjördur Die Uhren wurden noch eine Stunde verstellt. Um 10:00 Uhr Ortszeit verliessen wir die Nörrona. Die Zöllner wollten nichts von uns wissen. Somit fuhren wir gleich nach Egilstadir. Dort gab es Kaffee und einen Netto, wo wir das erste Mal auf Island einkauften. Danach fuhren wir nordwärts über Vopnafjördur. Leider viel Nebel und Nieselregen. In Bakkafjördur fanden wir einen Campingplatz, der uns dann aber nicht gefiel. (2500 = 15 Euro) nur zum stehen. Es gibt ein generelles Freisteh- Verbot. Ca.12 Km vor Pörshöfn fanden wir einen Übernachtungsplatz in einer Kiesgrube hinter einem Erdhaufen. Super ruhig und 50 Meter von der Strasse weg.