旅行者18. September Landmannalaugar Wir fuhren weiter in Richtung ( über die 35, 30, 32, F 225, F 208 und F 224) Im Pörsardalur fanden wir einen Campingplatz, der eigentlich schon geschlossen war. Um 21:oo Uhr kam dann doch noch jemand, um die 3400 ISK zu kassieren. ( 23.80 Euro) wir waren alleine und brauchten nichts:-( Zu ist zu! Am Morgen ging es weiter. Die F225 war teilweise gut, grobe Waschbretter und viele Schlaglöcher. Wir kamen zum Parkplatz vor dem Camp Ground. Da die zwei Furten recht tief aussahen, waren wir auf dem PP geblieben. Wir wandertendie orange Tour ( 5.7 Km) wir brauchten eindreiviertel Stunde. Wunderschön. Die Felsen und Berge in den verschiedenen Farben. Sonne und Regen abwechslungsweise. Sogar mit Regenbogen. Rotes Gestein, Dampffelder und Lavastein. Wir zogen einen Apero im Camper dem vollen Pool vor. Um 16:30 Uhr stiegen wir dann auch in den Warmen/heissen Fluss. Erst fast drei Stunden später waren wir hungrig. Vor dem Nachtessen durchquerten wir mit Black Pearl die zwei Furten, um auf dem Campingplatz zu stehen. So hatten wir nur fünf Minuten zum Hotfluss. Während dem Nachtessen wurde es dunkel und kühl (620 müM) Um 22:00 Uhr ging ich nochmals völlig alleine zum heissen Fluss, diesmal ohne Badehose. Es war eine spezielle Erfahrung, alleine in der Natur in totaler Dunkelheit in einem heissen Fluss zu sitzen. Nach einer Stunde ging ich wieder in den Camper. Um 0:00 Uhr begann es zu regnen. Dieser prasselte die ganze Nacht auf das Dach. Um 10:00 Uhr verliessen wir diesen wunderschönen Ort, wieder über die gleichen Strassen wie bei der Hinreise. Inzwischen kam Sturm auf bis 60 km/ Std. Kurz nachdem wir die 26 erreicht hatten, fanden wir einen Campingplatz. HPF konnte duschen und Haare waschen und im Gemeinschaftsraum konnten wir uns an einem Holzofen gemütlich aufwärmen. Wir beschlossen auch dort zu kochen und zu essen. Nach dem abwaschen gingen wir zum Camper zurück. Der erste Campingplatz, der das Geld von (26 Euro) wert war. :-)