Traveler27./28. Oktober Holland / Belgien Bei Regen fuhren wir in Holland ein. Eine negative Tatsache war dann, dass der Diesel teurer war als in Deutschland, so fuhren wir die vier Kilometer retour zum tanken. In Heede fanden wir einen gratis Stellplatz. Nach einer ruhigen Nacht spazierten wir durch das herzige Dörfchen. Die Fahrt in Holland auf Nebenstrassen, war nicht so toll. Wir fuhren durch jedes Dorf, was ein langsames Vorwärtskommen zur Folge hatte, weil es hunderte Bumper hatte. Als wir in Belgien ankamen waren wenigsten die Bumper weg, dafür hatten wir endlose, gerade hässliche Nationalstrassen. Und es regnete immer noch. ☹ So zog es uns ganz schnell südlich, es schwemmte uns sozusagen. Wir fuhren gleich weiter nach Luxemburg. Nach etwas suchen, fanden wir dann eine Tankstelle (1.60) An einem See übernachteten wir dann. Endlich ohne Regen. Da es nur noch 380 Km bis Löffingen waren, beschlossen wir am nächsten Tag gleich durch zufahren.