Kubed-Grenze Italien-Triest-Jesolo
Nov 20–21, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 12 °C
Unser Not-Stellplatz war super. Keine Arbeiter um 6 Uhr. So konnten wir noch gemütlich zmörgele um 9 uhr.
Danach fuhren wir schon bald über die Grenze nach Italien. Schengen lässtRead more
Jesolo-Treviso-Vicenza-Illasi
Nov 21–22, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 6 °C
Heute morgen tarnte sich der Wecker als Laubbläser, Rasenmäher und Trimmer.🤣 Der Parkplatz wurde auf Hochglanz poliert. So packten wir zusammen und fuhren auf einen ruhigen, sonnigen ParkplatzRead more
Santa Giustina Pausentag
Nov 22–23, 2024 in Italy ⋅ 🌙 10 °C
Da wir die Schlechtwetter Phase in der D-CH abwarten wollten, beschlossen wir, auf dem guten Stellplatz noch einen Tag zu bleiben. Wir wurden mit strahlend blauem Himmel und warmen Temp. belohnt. EinRead more
Santa Giustina-Verona-Brescia-Bergamo
Nov 23–24, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 6 °C
Vom Stellplatz fuhren wir nach Verona. Da nur noch heute purer Sonnenschein vorausgesagt wurde, wollten wir in Verona noch ein bisschen schlendern gehen. Diese Idee hatten auch viele Einheimische.Read more
Bergamo-Como-Porlezza-Lugano-San B-Wald
Nov 24–25, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 7 °C
Heute war der letzte Tag unserer langen Reise. Von Bergamo fuhren wir nach Como und dann dem Comersee entlang bis Menaggio. In Argegno gabs noch einen Kafihalt am See.
Der Grenzübergang war easy, daRead more
Miltenberg-Fulda-Göttingen
Mar 30–31, 2025 in Germany ⋅ 🌬 9 °C
Durch Berg und Tal fuhren wir ohne Autobahn über Fulda nach Göttingen. Gleich nach der Abfahrt fanden wir noch eine Ver-und Entsorgungsstelle. Diese Gegend ist diesbezüglich super ausgestattet. InRead more
Soltau-Hamburg Hafen
Apr 2–3, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C
Die letzten 60km bis zum Hamburger Hafen waren zäh. Je näher die Stadt kam, je mehr Verkehr. Besonders die LKW Dichte war spürbar höher. Komisch😆Nach etwas Baustellen Slalom und neu Wege suchenRead more