Sherlock Holmes Figur
đ§ 17 °C
Sherlock Holmes die Hand geschüttelt (in seiner Wohnung waren wir ein paar Tage zuvor)
Camden Market
âïž 17 °C
Camden Market ist ein lebendiges und vielfältiges Einkaufsziel. Von Vintage-Kleidung und handgefertigtem Kunstwerk bis hin zu köstlichen Streetfood.
Gleis 9 3/4
âïž 17 °C
Ein Harry Potter Shop und die Möglichkeit ein Bild mit dem berühmten Wagen in der Wand.
ACHTUNG: lange Wartezeit
Twinings Museum
âïž 17 °C
Ein kleines aber feines kostenfreies Museum über den bekannten Tee. Natürlich besteht auch die Möglichkeit Tee zu kaufen! Oft kann man die neuesten Sorten vor Ort probieren.
Klein aber fein.
Imperial War Museum
âïž 16 °C
Kostenloses Museum rund ums Thema Militär. Sehenswert!
Fish & chips
âïž 16 °C
Einmal muss man das Nationalgericht probiert haben. Müssen zugeben, Preis-Leistung passte aber die Portionen waren einfach zu gross
London Eye
âïž 16 °C
Eine Runde mit dem London Eye fahren ist ein Muss!
Wir haben uns für London den Citypass geholt, da sind viele Eintrittspreise drin. Würden wir jedem empfehlen.
Buckingham Palace & Changing the Guards
âïž 14 °C
Buckingham Palast & das Victoria Denkmal. Sehenswert & ein Muss für jeden London Besucher. Das wechseln der Garde ist ein Träumchen für jeden Monarchiefan. ACHTUNG: es lohnt sich meinst schon 1,5LĂ€s mer
StÀrkung
âïž 15 °C
Preis -Leistung stimmt in diesem Restaurant. Die Portionen sind ausreichend, sauber und das Personal ist höflich und zuvorkommend.
Harrods
âïž 16 °C
Das bekannteste Warenhaus Londons. Es zählt zu den berühmtesten, grössten und exklusivsten Warenhäusern der Welt
Piccadilly Circus
âïž 17 °C
Ist eine Strassenkreuzung und ein öffentlicher Platz im Londoner West End.
Chinatown
âïž 18 °C
Einmal durch Chinatown von London
Soho
âïž 18 °C
Zum Spiel-& Kartenladen „Das Okrnest“, weiter zum Eis essen in Soho.
Unser Fortbewegungsmittel in London? Das E-Bike đ
Horse Guards Parade
âïž 17 °C
Zu guter letzt ging es mit dem Drahtesel zum grossen Paradeplatz der Garde des Königs

ResenÀrJa!!! Kult!!!