Abflug nach Dubai
May 15, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einem etwas stressigen Einchecken, haben wir es durch die Sicherheitskontrolle geschafft und warten jetzt auf den Beginn des Boardings.
Zwischenstopp in Dubai
May 15, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einem anstrengenden Flug sind wir jetzt in Dubai gelandet und laufen nun zu unserem Gate. Next Stop: Phuket
Ankunft in Thailand
May 16, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Endlich angekommen
Rundgang durch Phuket Old Town
May 16, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Um 18:00 Uhr sind wir aus dem Hotel mit dem Taxi nach Phuket Old Town gefahren und haben einen Rundgang durch die vielen kleinen Gassen gemacht
Abendessen im Papazula
May 16, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Nach einem sehr schönen Spaziergang sind wir noch was Essen gegangen (thailändisch)
Ein Tag voller neuer Eindrücke
May 17, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Zuerst ging es heute für das Frühstück zum Street Food Market. Nach dem Frühstück, sind wir mit dem Motorrad nach Karon Beach Gefahren. Danach ging es dann noch zum Monkey Hill.
Patong Partymeile
May 17, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Wir haben uns nach dem Abendessen spontan dazu entschieden der Partymeile von Patong noch einen Besuch abzustatten
Besuch beim großen Buddha/Karon Beach
May 18, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Heute ging es nach einem späten Frühstück in Phuket Old Town, nach Karon zum Strand. Danach sind wir dann noch mit dem Motorrad zum großen Buddha. Auf dem Rückweg haben wir dann noch an einemRead more
Besuch im Wat Chalong Tempel
May 19, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Heute Morgen hat es erstmal einen Monsun gegeben. Nach einem Spaziergang in der Gegend haben wir uns dazu entschieden, den Wat Chalong Tempel zu besuchen.
Patong Partymeile
May 19, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Nachdem wir mit dem Abendessen fertig waren, haben wir uns spontan dazu entschieden noch nach Patong zu fahren und der Partymeile einen Besuch abzustatten
Karon/Patong und auflegen am Abend
May 20, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Heute hat es am Morgen erst mal ziemlich stark geregnet. Nachdem wir den Regen Abgewartet haben, sind wir mit dem Motorrad nach Karon gefahren um dort ein Eis zu essen. Nachdem wir das Eis ausgiebigRead more
Erkundungstour und Nightmarket
May 21, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Heute war es am Morgen etwas Regnerisch 🌧️.
Nach dem Momsun haben wir uns dazu entschieden die Gegend zu erkunden.
Abends sind wir der Einladung mehrerer Einheimischer Gefolgt und haben denRead more
Wanderung und Erkundungstour
May 22, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Heute Morgen sind wir gegen 09:00 Uhr auf eine Wanderung durch den Regenwald aufgebrochen. Auf dem Weg sind wir an einer Tierhandlung vorbeigekommen. Dort haben wir dann Papageien, Schlangen…Read more
Jungel-Wanderung und Motorradtour
May 23, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Heute war das Wetter sehr schön sonnig ☀️
Nachdem wir ausgeschlafen hatten, sind wir erst einmal runter an den Pool. Danach haben wir uns dazu entschieden, eine Motorradtour zu machen und dieRead more
Abendessen im Three Monkey’s 🐒🐵
May 23, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Heute Abend sind wir mal in das Three Monkey‘s Restaurant gefahren und haben Sushi 🍱 gegessen.
Monkey Hill und Big Buddha
May 24, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Heute war wieder sehr schönes Wetter ☀️
Morgens wahren wir erst mal am Pool zum schwimmen. Danach haben wir uns dazu entschlossen, zum Monkey Hill zu fahren. Dort waren sehr viele süße AffenRead more
Flug nach Bangkok und Entdeckungstour
May 25, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Heute Morgen ging es um 05:00 Uhr zum Flughafen. Nach einer Kurzen Sicherheitskontrolle ging es dann um 07:30 Uhr mit dem Flieger nach Bangkok. Als wir in Bangkok angekommen sind haben wir uns erstRead more
Chinatown und Tuk Tuk Fahrt
May 26, 2023 in Thailand ⋅ ☀️ 37 °C
Heute Morgen war es schon sehr heiß 🥵.
Deswegen sind wir morgens direkt in den Pool gegangen. Mittags sind wir dann nach China Town gefahren. Nachdem wir uns dort etwas umgeschaut haben, sind wirRead more
Chinatown bei Nacht
May 26, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 33 °C
Heute Abend sind wir spontan in Chinatown gewesen. Dort haben wir uns die kulinarische Seite von Bangkok angeschaut und durch den Magen erlebt. Zum Abschluss ging es dann noch mal in eine Bar. DieseRead more
Spaziergang durch die Innenstadt
May 27, 2023 in Thailand ⋅ 🌧 36 °C
Heute war der bisher heißeste Tag 🥵.
Nach einem kurzen Frühstück haben wir beschlossen uns die Innenstadt einmal anzuschauen. Während des Spaziergangs, haben wir auch einen Park gefunden. DortRead more
MBK und Flug zurück nach Phuket
May 28, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 34 °C
Heute war unser Abreisetag. Morgens waren wir noch kurz im Pool und dann haben wir um 11 Uhr das Airbnb sauber übergeben.
Nach einem anschließenden Kaffee im Park und einer TukTuk Fahrt, waren wirRead more
Bowls und Smoothies
May 29, 2023 in Thailand ⋅ 🌩️ 28 °C
Heute war ein sehr ruhiger Tag. Wir haben ausgeschlafen, Wäsche gewaschen und sind dann Mittags gesunde Bowls essen gegangen. Dazu gab es einen Smothie
Fahrt nach Ko Phi Phi
May 30, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Heute Morgen sind wir um 05:00 Uhr aufgestanden und haben unsere Sachen für Ko Phi Phi gepackt. Um 07:30 Uhr wurden wir dann von unserem Fahrer abgeholt. Um 08:00 Uhr ging es dann aufs Boot. NachRead more
Entdeckungstour über die Insel
May 30, 2023 in Thailand ⋅ 🌧 30 °C
Nachdem wir im Hotel angekommen sind, haben wir uns nach einem Mittagsschlaf auf eine Entdeckungstour über die Insel gemacht.
Abendessen und Party am Strand
May 30, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Abends sind wir gegen 19:00 Uhr losgezogen und haben erst einmal zu Abend gegessen. Danach haben wir uns noch ein bisschen die Stadt angeschaut und sind dabei auf mehrere Strandpartys gestoßen.

Ich wünsche euch sehr viel Spaß, kommt gut an und auch heil wieder zurück 🐋🐳🐬🐬🐟🐠🍀🐋☀️☀️☀️☀️ [Suha]
TravelerThx 🙏