FindPenguins
Thailand
  • DJester
  • DJester

Thailand

Start chasing ur dreams and make them come true Читать далее
Сначала новые
  • Начало поездки
    15 мая 2023 г.
    DJesterThailandПутешественник

Abflug nach Dubai

15 мая 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 21 °C

Nach einem etwas stressigen Einchecken, haben wir es durch die Sicherheitskontrolle geschafft und warten jetzt auf den Beginn des Boardings.

Посмотреть перевод

Ich wünsche euch sehr viel Spaß, kommt gut an und auch heil wieder zurück 🐋🐳🐬🐬🐟🐠🍀🐋☀️☀️☀️☀️ [Suha]

15.05.2023ОтветитьПереводить
    DJester

ПутешественникThx 🙏

16.05.2023ОтветитьПереводить

Zwischenstopp in Dubai

15 мая 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 19 °C

Nach einem anstrengenden Flug sind wir jetzt in Dubai gelandet und laufen nun zu unserem Gate. Next Stop: Phuket

Ankunft in Thailand

16 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ☀️ 32 °C

Endlich angekommen

Rundgang durch Phuket Old Town

16 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C

Um 18:00 Uhr sind wir aus dem Hotel mit dem Taxi nach Phuket Old Town gefahren und haben einen Rundgang durch die vielen kleinen Gassen gemacht

Susanne Hamann

ПутешественникMir gefällt der goldene Drachen über dem Brunnen.

17.05.2023ОтветитьПереводить

Abendessen im Papazula

16 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C

Nach einem sehr schönen Spaziergang sind wir noch was Essen gegangen (thailändisch)

Antje Horn-Engeln

ПутешественникSieht gut aus:)

16.05.2023ОтветитьПереводить

ПутешественникLecker!

17.05.2023ОтветитьПереводить

Ein Tag voller neuer Eindrücke

17 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ⛅ 31 °C

Zuerst ging es heute für das Frühstück zum Street Food Market. Nach dem Frühstück, sind wir mit dem Motorrad nach Karon Beach Gefahren. Danach ging es dann noch zum Monkey Hill.

ПутешественникDas sind ja tolle Eindrücke 😎

18.05.2023ОтветитьПереводить

Patong Partymeile

17 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C

Wir haben uns nach dem Abendessen spontan dazu entschieden der Partymeile von Patong noch einen Besuch abzustatten

Besuch beim großen Buddha/Karon Beach

18 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ☁️ 32 °C

Heute ging es nach einem späten Frühstück in Phuket Old Town, nach Karon zum Strand. Danach sind wir dann noch mit dem Motorrad zum großen Buddha. Auf dem Rückweg haben wir dann noch an einem Streetfoodladen halt gemacht.Читать далее

Susanne Hamann

ПутешественникDer große Buddha ist sehr eindrucksvoll!

18.05.2023ОтветитьПереводить

ПутешественникTolle Bilder

19.05.2023ОтветитьПереводить

Besuch im Wat Chalong Tempel

19 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ☁️ 31 °C

Heute Morgen hat es erstmal einen Monsun gegeben. Nach einem Spaziergang in der Gegend haben wir uns dazu entschieden, den Wat Chalong Tempel zu besuchen.

Susanne Hamann

ПутешественникDanke für den Film, der ein bisschen vom Allzag vor Ort zeigt.

20.05.2023ОтветитьПереводить

Patong Partymeile

19 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C

Nachdem wir mit dem Abendessen fertig waren, haben wir uns spontan dazu entschieden noch nach Patong zu fahren und der Partymeile einen Besuch abzustatten

ПутешественникNa, da warst Du ja in Deinem Element hinter dem Turntable! 🤓

19.05.2023ОтветитьПереводить
    Susanne Hamann

ПутешественникSebastian bei der Arbeit!

20.05.2023ОтветитьПереводить

Karon/Patong und auflegen am Abend

20 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ☁️ 31 °C

Heute hat es am Morgen erst mal ziemlich stark geregnet. Nachdem wir den Regen Abgewartet haben, sind wir mit dem Motorrad nach Karon gefahren um dort ein Eis zu essen. Nachdem wir das Eis ausgiebig genossen haben, sind wir dann nach Patong gefahren. Dort sind wir dann an den Strand gegangen und waren im Wasser. Danach sind wir noch in eine Skybar gegangen und sind dann gegen 20:30 Uhr ins Hotel gefahrenЧитать далее

ПутешественникWow!

21.05.2023Ответить

Erkundungstour und Nightmarket

21 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C

Heute war es am Morgen etwas Regnerisch 🌧️.
    Nach dem Momsun haben wir uns dazu entschieden die Gegend zu erkunden.
    Abends sind wir der Einladung mehrerer Einheimischer Gefolgt und haben den Nightmarket besucht.Читать далее

Albert22391

ПутешественникDas sieht ja lecker aus! 🥳

22.05.2023ОтветитьПереводить

Wanderung und Erkundungstour

22 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C

Heute Morgen sind wir gegen 09:00 Uhr auf eine Wanderung durch den Regenwald aufgebrochen. Auf dem Weg sind wir an einer Tierhandlung vorbeigekommen. Dort haben wir dann Papageien, Schlangen… gesehen. Nachdem es Mittags einen weiteren Monsun gegeben hat, sind wir am Nachmittag noch einmal aufgebrochen um Phuket mit dem Motorrad zu erkunden.Читать далее

Jungel-Wanderung und Motorradtour

23 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C

Heute war das Wetter sehr schön sonnig ☀️
    Nachdem wir ausgeschlafen hatten, sind wir erst einmal runter an den Pool. Danach haben wir uns dazu entschieden, eine Motorradtour zu machen und die Insel zu erkunden. Während unserer Tour, haben wir einen Wanderweg durch den Jungel entdeckt. Nachdem wir das Motorrad geparkt hatten, sind wir 4 km durch den Jungel gewandert.
    Als wir wieder beim Parkplatz waren, entschlossen wir uns dazu, zum Flughafen zu fahren und uns den Viewpoint anzuschauen.

Abendessen im Three Monkey’s 🐒🐵

23 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C

Heute Abend sind wir mal in das Three Monkey‘s Restaurant gefahren und haben Sushi 🍱 gegessen.

Susanne Hamann

ПутешественникDas sieht besonders lecker aus!

23.05.2023ОтветитьПереводить

Monkey Hill und Big Buddha

24 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ⛅ 32 °C

Heute war wieder sehr schönes Wetter ☀️
    Morgens wahren wir erst mal am Pool zum schwimmen. Danach haben wir uns dazu entschlossen, zum Monkey Hill zu fahren. Dort waren sehr viele süße Affen 🐵 und später auch noch ein Wurf neugeborener Hundewelpem 🐶.
    Nachdem wir wieder am Motorrad waren, sind wir noch spontan zum Big Buddha gefahren. ☮️

Flug nach Bangkok und Entdeckungstour

25 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ☁️ 31 °C

Heute Morgen ging es um 05:00 Uhr zum Flughafen. Nach einer Kurzen Sicherheitskontrolle ging es dann um 07:30 Uhr mit dem Flieger nach Bangkok. Als wir in Bangkok angekommen sind haben wir uns erst mal orientieren müssen. Nach kurzer Zeit sind wir dann mit der Metro in die Stadt gefahren. Von da aus waren es dann nur noch 25 min zu unserem Airbnb.
    Als wir eingecheckt haben, gab es erst mal einen Mittagsschlaf. Danach ging es zum ersten Mal auf Entdeckungstour.

ПутешественникTolle Eindrücke! Wohl etwas zu warm! 🤪

26.05.2023ОтветитьПереводить

Chinatown und Tuk Tuk Fahrt

26 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ☀️ 37 °C

Heute Morgen war es schon sehr heiß 🥵.
    Deswegen sind wir morgens direkt in den Pool gegangen. Mittags sind wir dann nach China Town gefahren. Nachdem wir uns dort etwas umgeschaut haben, sind wir mit dem Tuk Tuk zu einem Tempel gefahren worden.
    Im Tempel haben wir dann Blätter aus Gold an einen Baum gehängt. Das soll Glück bringen 🍀
    Auf dem Rückweg haben wir uns dann über Grab einen Fahrer bestellt.

Susanne Hamann

ПутешественникDas Gewirr von Leitungen ist sehr beeindruckend!

26.05.2023ОтветитьПереводить

Chinatown bei Nacht

26 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ⛅ 33 °C

Heute Abend sind wir spontan in Chinatown gewesen. Dort haben wir uns die kulinarische Seite von Bangkok angeschaut und durch den Magen erlebt. Zum Abschluss ging es dann noch mal in eine Bar. Diese war durch eine versteckte Tür in einem Schrank begehbar. Von der Bar aus hatte man einen Fantastischen Blick auf den Night MarketЧитать далее

Spaziergang durch die Innenstadt

27 мая 2023 г., Таиланд ⋅ 🌧 36 °C

Heute war der bisher heißeste Tag 🥵.
    Nach einem kurzen Frühstück haben wir beschlossen uns die Innenstadt einmal anzuschauen. Während des Spaziergangs, haben wir auch einen Park gefunden. Dort waren mega viele Komodowarane. In einem anderen Park haben wir auch ein Open Air Fitnessstudio entdeckt.Читать далее

MBK und Flug zurück nach Phuket

28 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ☁️ 34 °C

Heute war unser Abreisetag. Morgens waren wir noch kurz im Pool und dann haben wir um 11 Uhr das Airbnb sauber übergeben.
    Nach einem anschließenden Kaffee im Park und einer TukTuk Fahrt, waren wir noch im MBK Center. Danach sind wir mit dem Zug zum Flughafen gefahren. Dort angekommen ging es durch den Sicherheitscheck und dann zum Terminal. Nach einem Holprigen Flug sind wir jetzt endlich in Phuket angekommenЧитать далее

ПутешественникBeeindruckendes Gebäude!

28.05.2023ОтветитьПереводить

Bowls und Smoothies

29 мая 2023 г., Таиланд ⋅ 🌩️ 28 °C

Heute war ein sehr ruhiger Tag. Wir haben ausgeschlafen, Wäsche gewaschen und sind dann Mittags gesunde Bowls essen gegangen. Dazu gab es einen Smothie

Susanne Hamann

ПутешественникDann seid ihr fitt für die nächsten Tage!

29.05.2023ОтветитьПереводить

ПутешественникDas sieht ja recht lecker aus! Bravo 👍

29.05.2023ОтветитьПереводить

Fahrt nach Ko Phi Phi

30 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ☁️ 29 °C

Heute Morgen sind wir um 05:00 Uhr aufgestanden und haben unsere Sachen für Ko Phi Phi gepackt. Um 07:30 Uhr wurden wir dann von unserem Fahrer abgeholt. Um 08:00 Uhr ging es dann aufs Boot. Nach einer Traumhaften Überfahrt sind wir dann um 11:00 Uhr auf der Insel angekommen. Dann ging es direkt zum Hotel.Читать далее

ПутешественникDieser Himmel, wunderschön!

Susanne Hamann

ПутешественникGanz schöner Wellengang, ich weiß, daß du das liebst!

Entdeckungstour über die Insel

30 мая 2023 г., Таиланд ⋅ 🌧 30 °C

Nachdem wir im Hotel angekommen sind, haben wir uns nach einem Mittagsschlaf auf eine Entdeckungstour über die Insel gemacht.

ПутешественникEine traumhafte Insel!

Abendessen und Party am Strand

30 мая 2023 г., Таиланд ⋅ ☁️ 29 °C

Abends sind wir gegen 19:00 Uhr losgezogen und haben erst einmal zu Abend gegessen. Danach haben wir uns noch ein bisschen die Stadt angeschaut und sind dabei auf mehrere Strandpartys gestoßen.

ПутешественникDoubledutch mit Feuer!

Загрузить еще