• NolanV
  • Antje Hingelbaum
  • Boris Hingelbaum

Immer der Sonne nach 2021

Endlich Sommerferien!
Am Dienstag noch die Kleine aus der Klinik abgeholt, gehts am Sonntag die ganzen Sommerferien mit Zwischenstopps durch Deutschland und Italien.
  • Endlich Strand

August 29, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C

Nach zwei anstrengenden aber sehr schönen Tagen in Rom freuen wir uns jetzt alle auf Sonne, Strand und Meer.
    Nach gut 2,5 Stunden Fahrt sind wir auf dem Camping Platz Villaggio Elena in Villa Rosa angekommen. Ein einfacher Platz, aber ausreichend und direkt am Meer. Nur das Wetter nervt. Kaum angekommen und aufgebaut, regnet es. Aber wir sind danntrotzdem los gezogen und haben eingekauft. Mausi wolle einen OnePott machen.Read more

• San Marino

August 30, 2021 in San Marino ⋅ ⛅ 22 °C

Vom Camping Village Elena aus machen wir uns auf den Weg nach San Marino eine steile Kurvenreiche Anfahrt.
    Aber die Aussicht ist unschlagbar. Wir machen noch Pause mit Kaffee und gefüllten Hörnchen um dann mit der Seilbahn zur Burg zu fahren. Von oben sieht alles wie Modellbau aus. Herrliche Aussicht und die kleinen Gässchen sind richtig nett.
    Zum Abschluss gönnen wir uns noch Burger und Pommes.

• Porto Mario

August 31, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C

Morgens mit traumhafter Kulisse in San Marino aufgewacht. Frühstück und dann haben wir uns an die Abfahrt gemacht. Berta durfte zum ersten Mal die Bergabfahrhilfe aktivieren 😄.
    Nun aber ab ans Meer.
    Porto Mario Family Village ist nur knapp 40 Minuten entfernt.
    Also hin und unsere Zelte aufgebaut.
    Dann erstmal zum Strand und Muscheln sammeln.
    Ein bisschen in die Stadt gelaufen und im K2 lecker Eis gegessen.
    Oh oh.. Es zieht zu.. Nix wie zurück zur Berta.
    Ein Gewitter zieht auf.

• Wir ziehen weiter

September 2, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C

Der Campingplatz in Porto Mario war nix für uns. Duschen kosten 1 Eur für 3 Minuten und dann auch noch lauwarm. Spülen auch nur mit kaltem Wasser und die Sauberkeit in Toiletten und Duschen Naja. Also zusammen packen und Richtung Cavallino. Wir haben beschlossen wieder unseren Platz vom letzten Jahr, Camping Silva, anzusteuern. Hier haben wir uns wohl gefühlt. Alles war wieder so wie im letzten Jahr. Nein, nicht ganz.. Das kleine Restaurant ist schöner geworden.Read more

• Fahrradtour

September 3, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C

Da wir nicht nur am Strand mit der Buddl in der Hand und der Sonne auf dem Bauch gammeln wollten, haben wir unsere Fahrräder aus der Garage geholt und eine Fahrradtour gemacht. Startpunkt war unser Campingplatz, über Cavallino quer durch eine Lagune. Drei Stunden waren wir mindestens unterwegs. Auch die Aussicht auf die Lagune war wunderschön. Einzige Schwierigkeit: Der Fahrradweg war *sehr* schmal. Aber das kann uns nicht hindern! Als dann dieser schöne Abschnitt hinter uns lag, hatten wir ziemlich Lust auf eine Zwischenmahlzeit und eine Tasse Kaffee. Daraufhin sind wir in einem kleinen schmuckeiligen Café eingekehrt. Nun war es nicht mehr weit und wir konnten unsere geliebte Berta wiedersehen. Nun mussten wir Duschen und ich hab lecker Hähnchen gekocht.Read more

• Ade Italien, es war schön mit dir

September 7, 2021 in Austria ⋅ ☁️ 25 °C

Wo ist die Zeit nur hin?
    Wir packen zusammen und fahren dann mal los Richtung Heimat. Kurz vor dem Felbertauern Tunnel haben wir uns ein nettes Plätzchen zum Übernachten ausgesucht. Ein wirklich schönes Plätzchen umgeben von Bergen haben wir da gefunden.
    Mausi hatte keine Lust auf Pizza, so sind wir hier gelandet um bei der Alten Mühle in Matrei einzukehren. Wie sich raus stellte, eine super gute Idee. Das Essen war ein Traum. Ich hatte Hähnchen auf Trüffelnudeln, Mausi einen Gourmet Burger und Papi hat sich ein FiletSteak gegönnt. Am nächten Tag haben wir es mit einem kleinen Einkehr-Schwung beim Dinzler bis nach Hause geschafft :)

Trip end
    September 8, 2021