• Roadtrip Tag 1

27 april 2024, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 13 °C

Heute Morgen ging es los! 🥳
    Ich bin zum Flughafen in Santa Barbara gefahren um meinen Mietwagen abzuholen. Ich wusste nicht genau was ich bekommen würde, aber es ist ein Nissan Altima geworden worüber ich Mega happy bin denn er fährt sich super.
    Ich habe heute 388 Meilen hinter mich gebracht. 🙈
    Gestartet bin ich in Solvang, das ist eine Stunde von Santa Barbara entfernt und wird auch klein Norwegen genannt. 😄
    Eine super niedliche Kleinstadt mit viel Charakter. Zufällig war heute auch noch eine Oldtimer Ausstellung die ich mir dann angeschaut habe und wie es der Zufall so wollte noch auf Mercia, Luana, Naomi und Svenja (Freunde aus Santabarbara) getroffen. 🙈
    Nach einer knappen Stunde Aufenthalt bin ich dann aber wieder aufgebrochen, denn ich hab ja noch einiges vor mir. 😉
    Weiter ging es auf der Rout 1, entlang der Küste und die ganze Zeit mit einer wunderschönen Aussicht. 🤩 Leider musste ich meine Route dann aber ändern denn ein Teil der Rout 1 war wegen Steinfall gesperrt. 😢
    Aber kein Problem! Neue Route rausgesucht und geschaut wo ich weiter machen kann. Der McWay Fall war so nun leider nicht möglich, aber dafür konnte ich dann einen atemberaubenden Sonnenuntergang beim Cypress Grove Trail erleben. 🌅 Dort war alles so grün und die Wellen voller Energie und der Himmel würde immer bunter. 🥰
    Dort konnte ich mal richtig meine Seele baumeln lassen und die Schönheit der Natur genießen.
    Jetzt stehe ich aufm Campingplatz in Monterey, super freundliche Leute hier und in dem Auto ist zum Glück genügend Platz. 😊

Jetzt heißt es aber Zähneputzen und ab ins Bett! 😴
    Denn morgen geht es weiter Richtung San Francisco! 🥳