• Auto abgeben& ab zur Farm 🤠

5 mei 2024, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 11 °C

Nun ist es so weit nach 8 Tagen Roadtrip geben ich mein Auto ab. Es war eine so schöne Zeit alles zu erkunden und zu erleben. Auch wenn der Schnee mir manchmal einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, war es wundervoll und wir mir definitiv für immer in Erinnerung bleiben! 🤩
    Nach dem ich mein Auto nochmal durch die Waschanlage geschickt und es tüchtig ausgesaugt hatte war es wieder biltze blank sauber. 👌🏼
    Gegen 10am hat mich dann Jessica zusammen mit Dulton ihrem jüngsten Sohn vom Flughafen abgeholt. Wir haben auf dem Weg zurück nach Backer City haben wir noch eingekauft und einen Western Secondhand shop besucht wo ich eine Hose und meine ersten cowgirl boots gekauft habe - ICH LIEBE SIE!!! 😍🤠
    Als wir bei Jessicas und Drews Haus angekommen sind habe ich dann auch Michel und Chathelin wiedergesehen und später am Abend dann Drew und seinen Cousin Justin kennengelernt.
    Und natürlich gabs ein paar Bier während wir uns über die Landwirtschaft in DE und den USA unterhalten haben.

Ich schlafe die nächsten Wochen im Camper und ihr könnt euch nicht vorstellen wie sehr ich mich nun auf ein richtiges Bett freue, nach all den Nächten im Auto. 😂🙈
    Meer informatie