Orlamünde
25. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ☁️ 26 °C
Nach fast 40 km von Saalfeld und nach Orlamünde ist ging es 18.27 wieder weiter
Vielleicht fahren wir von Naumburg oder Merseburg nach Hause.
Rudolstadt Hotel unserer Flitterwochen
25. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ☁️ 26 °C
Dieser ungewolltte Abstecher durch das Saaletal führte uns nach Rudolstadt. Dort machten wir einen Stop auf dem Marktplatz und entdeckten unser Hotel in welchem wir vor 31 Jahren unsere FlitterwochenLue lisää
Saalfeld an der Saale
25. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ⛅ 27 °C
Eigentlich wollten wir weiter nach Naumburg aber es fährt kein Zug mehr. Es brennt kurz nach Saalfeld auf der Strecke
Jetzt trinken wir erstmal einen Kaffee und essen 🧀 leckerenLue lisää
Umstieg Nürnberg
25. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ☀️ 25 °C
Jetzt geht's ab nach Saalfeld und leider fährt der Zug rückwärts 🤑👎😫😭
Abreisetag Passau
25. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ⛅ 16 °C
Heute ist Abreise das Wetter ist wieder super 😎. Das erste Mal umsteigen hat auch gut geklappt und jetzt geht es über Regensburg über Nürnberg dann Naumburg und den Rest wieder mit dem Rad.
Letzter Tag in Passau
24. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ 🌧 21 °C
Der Himmel weint weil wir morgen abfahren 😘, Wir haben zum Glück eine Gaststätte mit Wintergarten gewählt und und konnten rechtzeitig umziehen.
Die Neuburg am Inn
24. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ☁️ 24 °C
Scharding Österreich
24. heinäkuuta 2020, Itävalta ⋅ ☁️ 23 °C
Österreich Wernstein
24. heinäkuuta 2020, Itävalta ⋅ ☁️ 22 °C
Heute haben wir die österreichische Seite des Inntals auf den Tourenplan gesetzt. Zuerst fuhren wir Bergauf Richtung Schardenberg, leider gab es keine Fahrrad Wege
deshalb suchten wir schnell wiederLue lisää
Hals an der Ilz
23. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ☁️ 21 °C
Heute blieben unsere Räder mal stehen und wir erkundeten die Gegend entlang dem Flüsschen Ilz. Eine wirklich sehr idyllische ruhige Ecke.
Passau Veste Oberburg
23. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einem wiederholt anderem Frühstück, jedes Hotel setzt die Vorschriften anders um, unternahmen wir eine Exkursion zur Oberburg Veste. Diese war wie schon andere Sehenswürdigkeiten in derLue lisää
Passau Zieletappe
22. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ☀️ 25 °C
So nach 73,678 km ist Passau erreicht, Wetter ist immer noch super. Einen leichten Sonnenbrand auf der rechten Seite war nicht zu vermeiden. Unser Hotel liegt mitten im Zentrum von Passau auf derLue lisää
Vilshofen
22. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ☀️ 25 °C
Isarmündung
22. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ☀️ 20 °C
Wetter ist Heute wieder super 😎 und jetzt geht es schon zum Zieletappenort Passau.
Deggendorf
21. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ☀️ 21 °C
Nach relativ entspannten Tour, mit Zwischenstopp im Freibad sollte es eigentlich zum Krähwirt gehen. Dieses Gasthaus lag zu unserer Überraschung auf dem Berg 🗻 ca 2km straff Bergauf. Dank unsererLue lisää
Metten
21. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ☀️ 26 °C
Bei einem weiterer Zwischenstopp in Metten besuchten wir das Benediktinerkloster und anschließend eine Eisdiele. Dort gab es das leckerste Eis bisher, das also wer dort in der Nähe ist ab in dieLue lisää
Freibad Bogen
21. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ☀️ 25 °C
Auf dem Weg
von Straubing nach Deggendorf machten wir Halt im Freibad Bogen. Es ist sehr schön und nicht so voll. Hier konnten wir sogar beim Bademeister in der Garage die Räder
unterstellen. AlsoLue lisää
Straubing Basilika St. Peter
21. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ☀️ 21 °C
Straubing
20. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ⛅ 28 °C
Nach ca 60 km sind wir heute in Straubing angekommen. Dort wurden wir von einem sehr schönen Hotelzimmer überrascht und auch die Stadt 🏙 Straubing ist sehr schön, vor allem der Marktplatz wasLue lisää
Nepal Himalaya Pavillon Wiesent
20. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ☁️ 25 °C
Tour Chefin Silke hatte einen Abstecher durch das Himalayagebirge eingeplant. Zu unser großen Überraschung war halb Bayern auch auf die Idee gekommen. So ging es im Gänsemarsch durch klein Nepal.Lue lisää
Donaustauf Wallhalla
20. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ⛅ 23 °C
Bitte nicht täuschen lassen wir sind immer noch in Bayern und nicht in Athen an der Akropolis Ein imposantes Bauwerk zu Ehren berühmter deutscher Persönlichkeiten.
Schloss Turn und Taxis
20. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ⛅ 20 °C
Regensburg Teil 2
19. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ⛅ 22 °C
Unsere Rundfahrt endete wieder in Regensburg und Morgen geht es Richtung Passau 🚴♂️ weiter. Frühmorgens waren wir noch kurz bei Fürstin Cloria bevor es wieder auf die Reise ging.
Befreiunghalle Kelheim
19. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ⛅ 26 °C