Katalanisches Essen

Auf Vorbestellung wurde heute für kleines Geld 💸 ein landestypisches Mittagessen serviert. Wir saßen in geselliger Runde beisammen.
So langsam leert sich der Platz und auch der Herbst istЧитать далее
So langsam leert sich der Platz und auch der Herbst istЧитать далее
Nach unserer Roller-Einkaufstour und etwas Sightseeing gönnen wir uns ein leckeres Essen im Städtchen. Wir genießen ein verdammt gutes Thunfisch- Tatar mit Tomaten, Mangos und Avocados. Danach gibtЧитать далее
Heute ist großer Klamotten- und Gemüsemarkt im Städtchen. Wir fahren mit dem Roller mitten hinein ins Gewühl. Schon bald ist Bianca fündig geworden und das ein oder andere Teil wandert in dieЧитать далее
Am vergangenen Abend hat es erstmals seit Wochen angefangen zu regnen und im Verlauf der Nacht gibt es etliche Schauer. Gegen 10.oo h am Vormittag klart es auf und die Sonne ☀️ lässt sich wiederЧитать далее
Nach einem tollen Abendessen im Bohrerhof in Feldkirch, kurz nach der franz.-deutschen Grenze, geht es auf die letzte Etappe von knapp 4 Stunden. Zum Glück meint es die Sonne ☀️ heute gut mit unsЧитать далее