FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • MichaS67Beate SturmRobert SturmStädteurlaub Wien
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 13
    • jueves, 11 de julio de 2024, 13:34
    • ☀️ 30 °C
    • Altitud: 178 m
    • AustriaSchillerpark48°12’7” N  16°21’56” E
    Hinweis auf dem Fußweg auf den Notausstieg eines LuftschutzkellersDie Apotheke ist sehr alt und sehr schön.Durch die Falltür geht's nach untenMan muss sich ganz schön bücken.Ich drehe mich quasi mit dem Rucksack hindurch.Im 1. Kellergeschoss werden heute noch ein Herz-und-Kreislaufmittel und Bonbons hergestellt.Lichtschächte sorgen für Tageslicht, rechts große Mörser.Niemand weiß, wie der massive Tisch hier hineingekommen ist.In den Regalen und Schubkästen sind noch die originalen Zutaten und Verpackungen.DestillierapparatAlte Verpackungen und Fotos aus der ApothekengeschichteAuf dem Tisch das Herz-Kreislaufmittel und die Bonbons.Auch hier ist noch alles original.Leiter für den Notausstieg, z.B. bei Verschüttung.2. Kellergeschoss, tw. in den Flaschen der OriginalinhaltSie erklärt uns die Bedeutung der versch. Etiketten bezügl. der Giftigkeit.An der Vanilletinktur dürfen wir riechen - lecker!

Untergrund-Führung Apothekerkeller

11 de julio de 2024, Austria ⋅ ☀️ 30 °C

Wir wurden von einer netten, jungen Frau in Empfang genommen und in eine altehrwürdige Apotheke geführt.

Ver traducción
    2 Me gusta