• Monika Pander
  • Monika Pander

Ti To Visit Balkan

Time to visit Balkan. Jetzt sind wir unterwegs den Balkan zu entdecken. Aber zuerst Freunde in Dresden besuchen, Kaisermania und weiter nach München. Baca lagi
  • Tirana

3 September 2022, Albania ⋅ ⛅ 29 °C

Eine quirlige Stadt, die alt und neu zusammenbringt. Alte Moscheen neben neuen Hochhäusern, dazwischen ein Bunker zur Erinnerung an die kommunistischen Zeiten. Es ist Aufbruchstimmung in Tirana. Hier leben die Menschen unterschiedlicher Religionen zusammen und es herrscht eine entspannte Atmosphäre.Baca lagi

• Nordalbanische Küste

4 September 2022, Albania ⋅ ⛅ 25 °C

Ein Traumspot, obwohl wir nur hörten, wie zugebaut , voll und laut die Küste ist. Wir haben ihn gefunden- südlich von Durres. Ein echter Geheimtip: Kamping Pa Emer. Nicht nur unser Platz war einmalig, über eine Brücke ins Meer 🌊 zum Essen. Heckklappe offen und bei Meeresrauschen schlafen......und mit dem Meer aufwachen und reinhüppenBaca lagi

• Kurz vor Wels

6 September 2022, Austria ⋅ ⛅ 17 °C

In Slowenien haben wir versäumt, eine Vignette zu kaufen- 165€ Strafzahlung
    Ein letzter Stop in Österreich in Kremsmünster .
    Schöner Platz mit Aussicht am Hotel Schickelberg- lecker Essen, tolles Personal , ruhiger Platz. Morgen geht es heim.Baca lagi

• Wieder zuhause

7 September 2022, Jerman ⋅ ⛅ 25 °C

Weitere 800 km, mit spannenden Hörbuch kein Problem, erreichen wir unser Münster wieder.
    Es war eine Reise in die nahe Geschichte des West- Balkan. Landschaftlich beeindruckend mit netten Menschen, vielen Religionen- und immer bleibt noch Entdeckenswertes zurück.Baca lagi

Tamat perjalanan
    7 September 2022