Echidna Schlucht
11. September 2023 in Australien ⋅ 🌬 29 °C
Schön kühl war's und wir hatten die ganze Schlucht für uns 👍👍👍 keine Menschenseele...
HELIFLUG IN DEN BUGLE BUNGLES
11. September 2023 in Australien ⋅ ☀️ 33 °C
Ich weiss gar nit was i sell sägä........ lueget sälber....😃😃😃😃 nummä eis.... dankä stefan und eveline für das tollä gschänk ❤️
Buschdusche
11. September 2023 in Australien ⋅ ⛅ 32 °C
😉😉😉😉😉😉
Bungle Bungles -Fitzroy
12. September 2023 in Australien ⋅ ☀️ 27 °C
Die fahrt aus den bungle bungles über eine Hämorroiden-Schüttelpiste. Unterwegs machten wir einen Halt bei einer Aboridgines-Gallery. wir konnten zuschauen wie die frauen gemalt haben. mit einerWeiterlesen
Fitzroy -Derby
13. September 2023 in Australien ⋅ 🌙 27 °C
was Gottes Natur uns alles schenkt..... Grossartig 😍😍😍😍
Derby -Broome
14. September 2023 in Australien ⋅ ☀️ 30 °C
Typisches Roadhouse. Einem Roadtrain mit 4 Anhänger begegnet. weiter zum james price point wo wir von 2 walen empfangen wurden. welch ein Geschenk. Abstecher in die pearl farm und zu guter letzt inWeiterlesen
PEARL FARM
14. September 2023 in Australien ⋅ ☀️ 30 °C
sooooo schön diese Gegend
Gantheaume point Broome
14. September 2023 in Australien ⋅ ☀️ 27 °C
Broome -Roadhouse Sandfire-Port Headland
15. September 2023 in Australien ⋅ ☀️ 21 °C
Erwachen in Broome bri Nebel. Und unserer Mamma ist eine ganze Strasse gewidmet, so ist sie auch ein wenig mit dabei. Eine lange Fahrt 🙄🙄🙄
80 Meilen Beach
15. September 2023, Indischer Ozean ⋅ ☀️ 30 °C
Wunderschöner 100 km langer Strand 😍😍😍
Reifenwechsel 🤪
15. September 2023 in Australien ⋅ ☀️ 31 °C
Natürlich am besten Ort, mitten in Sand an der Küste 🙃🙃🙃. Jürg hat sich mächtig ins Zeug gelegt. Tum glück war das Meer so nah und jürg konnte sich wieder waschen. Zusammen sind wir stark. 👍👍👍
Road Trains
15. September 2023 in Australien ⋅ ☀️ 35 °C
Auf der heutigen Tour sind wir sehr vielen Road Train begegnet. einfach gigantisch diese Lastwagen......
Port Hedland - Tom Price
16. September 2023 in Australien ⋅ ☀️ 32 °C
Am morgen gingen wir in den Hafen von Porthedland und siehe da.... es läuft gerade ein Schiff aus 👍👍👍. Vorbei an den Salzbergen Richtung Karijni Nationalpark.
Autofahrt zum Karijini Natipark
16. September 2023 in Australien ⋅ ☀️ 36 °C
Jürg on the road. Beim vorbeifahren eine sandhose gesehen.
Ein magischer Moment. ein ellenlanger Zug fuhr vorbei.... es wollte und wollte nicht enden 🙄🙄🙄🙄
Karijini Nationalpark
17. September 2023 in Australien ⋅ ☀️ 24 °C
Heute geht es für 3Tage in den Natipark. Bin gespannt was wir alles erleben dürfen. Ist das eine Begrüssung am Morgen !!!!! Das heisst 3 Tage ohne Empfang. Also macht euch keine Sorgen wenn ihrWeiterlesen
Hamersley Gorge
17. September 2023 in Australien ⋅ ☀️ 27 °C
....wer sagt es denn.... wir haben Empfang 🙄🙄🙄 Die mine in tom price konnten wir leider nicht besichtigen. ...Sonntag !!Die Gorge war wunderschön und das wasser angenehm kühl.
Bilder von unterwegs
17. September 2023 in Australien ⋅ ☀️ 28 °C
Riiiiesen Transporter der beide Strassenseiten braucht
Sandhose und einfach schöne Gegend und Blumen
Autofahrt
18. September 2023 in Australien ⋅ ⛅ 23 °C
So sind unsere momentanen Autofahrten
Und eines muss ich sagen..... die Toiletten sind "sehr" sauber und grosszügig..
Joffre Gorge
18. September 2023 in Australien ⋅ ⛅ 26 °C
Einmalig schön
Weano Gorge
18. September 2023 in Australien ⋅ ☀️ 28 °C
was will man dazu noch sagen. das Wasser war A.... kalt. jürg genoss es. Ich hatte schob vom auf den Steinen sitzen ein kaltes Popöchen 😄
Karijini fern pool -Nanutarra road house
19. September 2023 in Australien ⋅ ☁️ 22 °C
Heute morgen wurden wir un 4.30 uhr von Dingo gejaule geweckt. Dafür wurden wir mit einem schönen Sonnenaufgang belohnt. Und heute die letzte Gorge im Natipark mit Badespass. FORTESCUE FALLS. ÜberWeiterlesen
NANUNTARRA ROAD HOUSE - EXMOUTH
20. September 2023 in Australien ⋅ ⛅ 26 °C
Wieder einen wunderschönen Sonnenaufgang erlebt. Vorbei an Minen mit riiiiesen Dumpern. Auf der Fahet rief ich zu Jürg.. da hat es Emus!!!! Jürg riss einen vollstipper und wir konnten dieWeiterlesen

ReisenderGenial, hier wären wir auch gerne, without people!!! Ihr seht glücklich aus 💕
Reisenderwir sind seeeehr glücklich ❤️❤️❤️❤️
Reisender