Beginn der Reise Duisburg
2025年5月28日, ドイツ ⋅ 🌧 18 °C
Start 18 Uhr
1. Stopp Nachts irgendwo im Nirgendwo
2025年5月29日〜30日, フランス ⋅ ⛅ 11 °C
Hier haben wir nur genächtigt ! Erst am Morgen konnten wir sehen wo : 😂🇫🇷 . Irgendwo im Nirgendwo 😉 neben einem Friedhof 😂😅
Morgens einen Kaffee getrunken und sich nettもっと詳しく
2. Stopp Nähe Orleans
2025年5月29日〜30日, フランス ⋅ ☁️ 24 °C
1 Übernachtung in der Poolposition an der Loire. Nette Reisebekanntschaft kennengelernt und angenehme Abendstunden vor dem Womo mit leckerem Resteessen und einer Flasche Wein 🍷 verbracht.
Nachtsもっと詳しく
… Auf dem Weg an der Loire
2025年5月30日, フランス ⋅ ☀️ 24 °C
Fahrt zum nächsten Stopp entlang der Loire . Zwischendurch mal einen nicht so schönen Stopp eingelegt um zu entsorgen und aufzufüllen incl. Einkauf bei Intermarche.
3. Stopp Nähe Angers / La Menitre
2025年5月30日〜6月1日, フランス ⋅ ☀️ 31 °C
Erster Eindruck super schöner Platz an der Loire . Hier werden wir mal 2 Nächte bleiben und uns von der Gegend und den Schlössern inspirieren lassen.
3.1 Fahrradtour Richtung Samur
2025年5月31日, フランス ⋅ ☁️ 29 °C
Schöne Tour entlang der Loire . Viele ursprüngliche Dörfer gesehen. Incl. eines Crement de Loire / Tastings und einem Mittag/Abendessen direkt an der Loire
… Auf dem Weg … 🤷♀️🧘
2025年6月1日, フランス ⋅ ☁️ 22 °C
Auf dem Weg … Richtung La Rochelle rüber auf die Ile d Oleron . Gut das alle runtergefahren sind. Frankreich 🇫🇷 hatte auch am Donnerstag den Feiertag. Damit hatten wir Platz. Ansonsten wäreもっと詳しく
4. Stopp Ile de Oleron
2025年6月2日〜5日, フランス ⋅ ☀️ 18 °C
Inselerkundungen mit dem Fahrrad 🚲 Unterschiedliche Inselseiten . 🥰.
4.1 Der zweite Tag : Fahrradtour
2025年6月3日, フランス ⋅ ⛅ 18 °C
2. Fahrradtour in die andere Richtung der Insel. Im Port des Salines ganz am Anfang der Insel waren wir vor ca. 20 Jahren mit einer befreundeten Familie und Jule schon einmal gewesen.
Schwach wiederもっと詳しく
5 … Auf dem Weg zum nächsten Stopp
2025年6月4日〜5日, フランス ⋅ 🌧 17 °C
Über die Dordongne gefahren bis😱.Bicarrosse . Leider haben uns die Stellplätze entlang der Küste so garnicht gefallen. Daher waren wir sehr lange unterwegs und haben noch spät einen Stellplatzもっと詳しく
6. Stopp Nähe Biarritz
2025年6月5日〜7日, フランス ⋅ 🌙 20 °C
Heute sind wir den gesamten Tag an der Atlantikküste entlang gefahren. Geplant war es nicht . Aber einen „ Nice to Be Place „ zu finden war hier nicht so einfach. Die etlichen angefahrenenもっと詳しく
Auf dem Weg … über die Grenze
2025年6月7日, フランス ⋅ ☁️ 18 °C
… über den Fluss die Grenze nach Spanien überfahren. Es ging in die Richtung San Sebastian. Die Stellplatzsuche gestaltete sich wieder schwierig. Aber San Sebastian ist eine wirklich eine tolleもっと詳しく
7. Stopp Zarautz Spanien
2025年6月7日〜9日, スペイン ⋅ ☀️ 19 °C
Juhu wir haben einen Stellplatz gefunden. Zwar Riesig und damit nicht ganz unser Beuteschema, aber er bot uns die Möglichkeit mit dem Fahrrad 🚲 an der Küste entlang zu fahren . Die Stadt Zarautzもっと詳しく
7.1 .., Zarautz und Getaria
2025年6月8日, スペイン ⋅ ⛅ 18 °C
Fahrradtour entlang der Küste nach Zarautz und Getaria . Man kann nicht meckern 🤷♀️😂 super schöne Städte. Aber das habe ich ja schon erwähnt. In Getaria zu Mittag gegessen. Danach dieもっと詳しく
8. Stopp Bilbao Altstadt
2025年6月9日〜10日, スペイン ⋅ ☀️ 24 °C
Heute sind wir in Bilbao angekommen und haben einen Tagesstellplatz oberhalb vom Centrum mit Busanschluss gefunden. Perfekt zum Sightseeing. Dazu konnte selbst Dirk keine Einwände mehr finden .
8.1 Bilbao Guggenheim Aeria
2025年6月9日〜10日, スペイン ⋅ ☀️ 25 °C
Guggenheim Museum. Wermutstropfen am Montag hat das Museum geschlossen. Was für ein Mist 🤦♀️
8.2 Bilbao
2025年6月9日, スペイン ⋅ ☀️ 25 °C
Mittagessen. Endlich die für diese Region typischen Pintox gegessen.
8.3 Nachtruhe Bilbao
2025年6月9日, スペイン ⋅ ⛅ 21 °C
Gleich geht’s in den Wagen . War ein langer Tag mit tollen Eindrücken.
Auf dem Weg … GuMo Bilbao u. Tschüss
2025年6月10日, スペイン ⋅ ☀️ 23 °C
Herrlich ruhige Nacht gehabt… es geht weiter.
Haben uns doch nochmal dazu entschlossen weiter in Richtung Santander zu fahren, um noch für ein paar ruhige Tage am Meer zu stehen. Schöne Plätzeもっと詳しく
9.1 Fahrradtour
2025年6月11日, スペイン ⋅ ☁️ 26 °C
Fahrradtour zum Hafen Santonia. Nach Stadt ( Bilbao ) kommt Land . Wir haben das Baskenland verlassen. Dieser Küstenabschnitt gefällt uns nicht so .
Hier werden wir ca. Freitag auch dieもっと詳しく
9. Wir sind wieder auf den Weg ….
2025年6月13日〜14日, スペイン ⋅ ☁️ 26 °C
Vitoria - Gasteiz eine ausgezeichnete UNESCO Umwelthauptstadt und Regierungssitz des Baskenland. Wir waren da . Naja war nicht so interessant.
Auf dem Weg… 😂😂😂 Wie man sieht für jedesもっと詳しく
10. Stopp Bardenas Reales / Navarra
2025年6月14日〜15日, スペイン ⋅ ☁️ 31 °C
Wüstenlandschaft / Navarra . UNESCO Biosphärenreservat. Die Bilder sprechen für sich . 34 Grad . Es war der Temperaturhorror außerhalb des Womo‘s . Wir haben einen kostenlosen Stellplatz überもっと詳しく
11. Stopp Jacetania/Pyrenäen
2025年6月15日〜16日, スペイン ⋅ ☀️ 26 °C
Stopp in der Nähe eines großen angelegten Stausees / Fluss Aragon. Leider gab es rund um den See keine Abstellmöglichkeit . Schade 🤷♀️🧘
Aber wir haben oberhalb des Sees einenもっと詳しく
12. Stopp Pyrenäen Frankreich
2025年6月16日〜17日, スペイン ⋅ ☀️ 23 °C
Wir überqueren die Pyrenäen von Spanien nach Frankreich.
Ein Platz zum schlafen gefunden mit Blick auf eine traumhafte Bergkulisse. Es stand schnell fest, hier werden wir übernachten.
Wieder auf dem Weg …
2025年6月17日, フランス ⋅ ☀️ 29 °C
Morgens die Pyrenäen verlassen und weitergefahren . Zwischenstopp Monpazier. Ziel ist die Dordongne. Sarlat la Caneda.