• Sandsletta Camping

12 luglio, Norvegia ⋅ ☁️ 16 °C

Nach einer sehr ruhigen Nacht am Hafen von Napp fahren wir weiter. Die Regenwolken hängen dermaßen tief, dass wir manchmal kaum die Berge und das andere Ufer erkennen können. Unser Ziel als erstes ist das Fischerdorf Henningsvær, welches als das "Venedig der Lofoten" gilt. Ein bisschen übertrieben, aber es ist viel Leben in den Straßen. Er liegt am Ende einer schmalen Landzunge. Es regnet weiterhin. Wir mögen nicht aussteigen. Trotzdem sind viele Touristen zu Fuß in den kleinen Gassen unterwegs.
    Es gibt ja manchmal undenkbare Zufälle und Begegnungen im Leben. So eine hatten wir heute. Plötzlich kommt uns meine Cousine Silke entgegen. Das "Hallo" und die Freude war groß, haben wir uns doch lange nicht gesehen. Sie ist mit einem Segeltörn unterwegs. Leider hatten wir nicht viel Zeit zum Plaudern. Das holen wir aber nach.
    Für uns geht es weiter nach Svolvær. Dort tanken wir nur und kaufen ein. Es ist einfach zu ungemütlich.
    Jetzt stehen wir für zwei Nächte auf einem Campingplatz direkt am Wasser. Hier hat es aufgehört zu regnen. Vielleicht haben wir morgen Glück und es ist besseres Wetter.
    Leggi altro