FindPenguins
    • 海抜: 14 m
    • ノルウェーLyngholmen63°1’9” N  7°21’52” E

Atlanterhavsveien - Atlantikstrasse

2024年6月17日, ノルウェー ⋅ ☁️ 17 °C

Was soll ich sagen. Das Highlight des heutigen Tages..
    Wir hatten Glück mit dem Wetter und ich finde, es sind richtig tolle Bilder entstanden. Dafür hat sich die Drohne alleine gelohnt..
    Es war wirklich toll und zum Glück auch nicht übervoll. Wir konnten uns ganz entspannt hinstellen und die Wege gehen...もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    AnPa

旅行者Da habt ihr ja heute richtig Glück gehabt mit dem Wetter, sieht echt spektakulärer aus 😀 steht auch auf unserem Plan! Mit welcher Fähre fahrt ihr eigentlich zurück! Steht Oslo noch auf eurem Plan? Oder in der Nähe?

Lautrer75

旅行者Ja, das war schon richtig Glück.

Lautrer75

旅行者Uns läuft leider die Zeit etwas weg. Hatte ja eigentlich Trollstiegen noch auf dem Plan, der ist aber wg Steinschlag heute jetzt erstmal gesperrt. Von daher werden wir uns jetzt Richtung Malmö aufmachen.. Oslo werden wir aber zeitlich eher nicht mehr schaffen. Und nur kurz durch huschen ist auch nicht unsers. Fähre geht am Freitag morgen von Malmö zurück nach Swinemünde.. Ihr habt es da ja etwas entspannter und das ist auch gut so.. Mussten einiges doch auslassen, da es zeitlich nicht passte und wir z. B auch nicht auf besseres Wetter warten konnten..

3いいね

旅行を表示する