Tag 13 Puerto Natales

Und weiter Richtung Süden. Und es wird langsam richtig kalt 🥶 Heute waren mehrer Schichten Klamotten angesagt. Skiunterwäsche dann Langes Shirt dann Weste dann Motorradjacke und dannRead more
Tag 14 zum Zweiten

Weil es so schön war😂
Tag 14 Torres del Paine

Bei angenehmen 13 Grad ging es heute los Richtung Torres del Paine Nationalpark. Alles in Allem ca. 250 km davon ca. 100 km Schotter😂 hat mal wieder Spaß gemacht. Witzig wie man sich so an dieRead more
Tag 15 Cerro Sombrero

Von Puerto Natales nach Cerro Sombrero. 350 Kilometer bei Wind Regen und auch Sonne. Temperaturen lagen zwischen 7 und 15 Grad. Wind 70 km/h teilweise von der Seite so dass man sich in den KurvenRead more
Tag 16 Ushuaia

420 km bei 2 - 8 Grad und wir sind völlig durchgefroren in Ushuaia angekommen. Die südlichste Stadt die man mit einer Straße erreichen kann. Ein bisschen Sonne viele Wolken und Schneeregen habenRead more
Rasttag Ushuaia

Den Rasttag in Ushuaia haben wir genutzt um von Ushuaia aus eine 6 stündige Bootstour zu machen. (Beaglekanal) Leider hat auch heute das Wetter keine Gnade mit uns gehabt und der Himmel warRead more
Tag 17 Rio Grande

Früh am Morgen ging es los zum „Fin del Mundo“ dem Ende der Welt. Weiter südlich geht nicht mehr zumindest zu fahren. Das Wetter war uns für 1 Stunde wohlgesonnen sodass wir die 60 KilometerRead more
Tag 18 Punta Arenas

Letzter Fahrtag….puuh 425km mit viel Wind. Aber Alle sind gut in Punta Arenas angekommen. Ein langer Tag geht bei einem gemeinsamen Essen zu Ende. Das Hotel entschädigt für den heutigen stressigen Tag
Rasttag Punto Arenas

Bevor die Rückreise Morgen beginnt haben wir heute noch einen Rasttag in Punto Arenas. Wie genießen es mal nicht auf dem Bike zu sitzen und erkunden ein wenig die Stadt. Ein cooles Frühstück inRead more