Almonte
August 11, 2023 in Spain ⋅ 🌙 24 °C
Salida
Mérida
August 11, 2023 in Spain ⋅ 🌙 36 °C
Primera noche. La llegada a la ciudad estuvo marcada por la intensa ola de calor que acechaba a toda España, sin embargo eso no nos impidió disfrutar de un paseo nocturno por sus calles , tapear enRead more
Nuévalos , Calatayud. Zaragoza
August 12, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 33 °C
Noche al pie del pantano
Monasterio de Piedra. Nuévalos. Zaragoza
August 13, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 34 °C
Y llegamos a uno de nuestros puntos clave en el trayecto. El parque natural que rodea al Monasterio de Piedra, con sus bellas cascadas , entre ellas La de Cola de Caballo o la cascada de LaRead more
Llegada Camping Gavín
August 13, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
Llegada a Camping , nos instalamos, por fin!
Biescas
August 14, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
Biescas Aventura , visita al pueblo de Biescas y sus fiestas.
Dia de senderos
August 15, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Ruta Cola de Caballo , Parque Nacional de Ordesa y Monte Perdido
Visita a Ainsa, uno de los pueblos más bonitos de España.
Dia de Barranquismo
August 16, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
Barranco de Gorgol y visita a Sallent de Gállego y Lanuza
Cañón de Añisclo y visita a Broto
August 17, 2023 in Spain
Vitoria
August 18, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 33 °C
Empezamos a bajar, pero antes parada en Vitoria y baño en embalse de Ullibarri y Gamboa. Playa interior de Landa
Candelario, Salamanca
August 19, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 31 °C
Y nuestra última parada antes de regresar . Candelario , paseo por sus calles, y el inesperado concierto de Vanesa Muela, cantante divulgadora del folklore castellano leonés y aragonés.
Vuelta a casa,Almonte.
August 20, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 36 °C
Volvemos a casa, llenos de energia bonita. Con un regalo en forma de experiencia, contacto con la naturaleza , aire libre .. Sin duda, 10 dias de descubrimiento de lugares con la riqueza que nosRead more

TravelerDespués de un curso intenso de estudio de oposiciones ya el cuerpo pedia una escapada , y qué mejor destino que Pirineos , para disfrutar de un entorno natural mágico. Huíamos del calor del sur , pero nos acompañó durante todo el trayecto.😅