Salt Springs

Auf dem Weg zu unserem nächsten Hotel in Crystal River an Floridas Westküste verbrachten wir den Tag bei Salt Springs mit seiner natürlichen Mineralquelle im Ocala Nation Forest. Auf dem Boden desRead more
Crystal River hatten wir uns extra ausgesucht, da man hier auch im Sommer Manatees sehen kann. Bei unserer Paddeltour heute schwamm bei den Three Sisters Quellen direkt eins vorbei. Wir sahenRead more
Heute hieß es früh aufstehen, wir hatten bereits für 6:30 Uhr eine Bootstour "Schwimmen mit Manatees" gebucht. Mit den sanften Riesen zu schwimmen war ein unbeschreibliches Erlebnis und eines derRead more
Nach unserer gestrigen Bootstour gingen wir ausgiebig brunchen. Anschließend wanderten wir noch einen kurzen Trail und bummelten durch die kleinen zauberhaften Souveniergeschäfte von Crystal River.Read more
Am letzten Tag vor unserer Abreise sind wir zu Georgeas Mini Gran Canyon gefahren, der eine halbe Stunde von uns entfernt war. Der Providence Canyon State Park
ist eine durch Menschenhand unfreiwilligRead more
Traveler Super toll!!!!
Traveler