• Ines D.

• Inicio del viaje
    21 de julio de 2022
  • Tallulah Gorge State Park

22 de julio de 2022, Estados Unidos ⋅ ☀️ 27 °C

Als erstes frühstückten wir in einem typisch amerikanischen Diner. Dann fuhren wir zum Wandern in den Tallulah Gorge State Park, einem Gebiet mit 300m tiefer Schlucht und Wasserfällen. Nachmittags badeten und relaxten wir am Fluss.Leer más

• Unterwegs nach Charleston

23 de julio de 2022, Estados Unidos ⋅ 🌧 29 °C

Heute verlassen wir Georgia, weiter geht's Richtung Ostküste. Nach einem Stopp am Chattooga River hielten wir an einem Farmers Market an und versorgten uns mit frischem Gemüse zum picknicken. Bevor wir in Charleston eincheckten, hielten wir im Tanger Outlet zum shoppen ;)Leer más

• Charleston

24 de julio de 2022, Estados Unidos ⋅ ⛅ 29 °C

Am Morgen besuchten wir die Magnolia Plantation und spazierten durch den ältesten Garten Amerikas. Anschließend fuhren wir zum baden an den Strand und abends bummelten wir durch die historische Altstadt von Charleston und aßen in einem Pub Fish and Chips.Leer más

• Savannah

26 de julio de 2022, Estados Unidos ⋅ ☀️ 33 °C

Gestern checkten wir in einem niedlichen Hotel in Downtown Savannah ein und aßen am Fluss zum Abendbrot. Um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu besuchen, nutzen wir heute einen hier typischen Trolleybus und besuchten das anschaulich gestaltete Prohibitionsmuseum. Für den Abend buchten wir eine Dinnercruise mit dem Schaufelraddampfer. Auf der Rückfahrt begleiteten uns sogar Delfine ;)Leer más

• Tybee Island

27 de julio de 2022, Estados Unidos ⋅ ⛅ 33 °C

Wir verbrachten den ganzen Tag am breiten Sandstrand auf dem nahe gelegenen Tybee Island und abends hatten wir eine der berühmten Ghosttouren mit Museumsstopp gebucht.

• Savannah und Jacksonville

28 de julio de 2022, Estados Unidos ⋅ ⛅ 30 °C

Nachdem wir in einem niedlichen Straßencafé frühstückten, bummelten wir noch durch den Historic Distrikt Savannahs und aßen im berühmten Leopold's die beste Eiscreme Georgias. Anschließend ging es für die nächsten 4 Nächte ins Beachhotel nach Jacksonville Florida. Kurz nach unserer Ankunft regnete es in Strömen, keine halbe Stunde später schien bereits wieder die Sonne ;)Leer más

• Timucuan Ecological

29 de julio de 2022, Estados Unidos ⋅ ⛅ 30 °C

Nach dem Frühstück im Hotel setzten wir mit der Fähre über den St. Johns River zum Timucuan Ecological and Historical Preserve. Hier besuchten wir die Kingsley Plantation mit der anschaulichen Geschichte über die Sklaven und Ureinwohner Floridas. Anschließend fuhren wir an einen Strand, an dem man direkt mit dem Auto ans Wasser fahren konnte.Leer más

• St. Augustine

30 de julio de 2022, Estados Unidos ⋅ ☀️ 32 °C

Heute waren wir im Outlet shoppen und zum Abend in dem wunderschönen St. Augustine, der ältesten Stadt Floridas. Erst bummelten wir ein wenig durch die historische Altstadt und kehrten zum Schluss in zwei Kneipen ein, in denen Livemusik gespielt wurde.Leer más

• Amelia Island + Beach

31 de julio de 2022, Estados Unidos ⋅ ☀️ 34 °C

Heute verbrachten wir den ganzen Tag am Strand mit chillen, lesen und baden und fuhren am späten Nachmittag nach Amelia Island. Hier aßen wir zum Abendbrot und gingen eine Runde außen um das Fort Clinch, das bereits geschlossen hatte. Auf dem Heimweg mussten wir auf regen Wildwechsel achten.Leer más

• Salt Springs

1 de agosto de 2022, Estados Unidos ⋅ ⛅ 33 °C

Auf dem Weg zu unserem nächsten Hotel in Crystal River an Floridas Westküste verbrachten wir den Tag bei Salt Springs mit seiner natürlichen Mineralquelle im Ocala Nation Forest. Auf dem Boden des glasklaren Wassers befanden sich drei Höhlen, zum Glück hatten wir unsere Schnorchel dabei ;)Leer más

• Crystal River

3 de agosto de 2022, Estados Unidos ⋅ ⛅ 30 °C

Heute hieß es früh aufstehen, wir hatten bereits für 6:30 Uhr eine Bootstour "Schwimmen mit Manatees" gebucht. Mit den sanften Riesen zu schwimmen war ein unbeschreibliches Erlebnis und eines der Highlights unserer Reise.Leer más

• Crystal River - Tallahassee - Eufala

4 de agosto de 2022, Estados Unidos ⋅ ⛅ 34 °C

Nach unserer gestrigen Bootstour gingen wir ausgiebig brunchen. Anschließend wanderten wir noch einen kurzen Trail und bummelten durch die kleinen zauberhaften Souveniergeschäfte von Crystal River. Den Tag ließen wir ausklingen mit einem leckeren Abendessen in einer Brauerei.
    Auf dem Weg zu unserer letzten Station machten wir heute einen kleinen Abstecher in Tallahassee, der Hauptstadt Floridas und nach dem Einchecken in Eufala kauften wir ein paar Lebensmittel und picknickten am See.

• Providence Canyon State Park

5 de agosto de 2022, Estados Unidos ⋅ ⛅ 34 °C

Am letzten Tag vor unserer Abreise sind wir zu Georgeas Mini Gran Canyon gefahren, der eine halbe Stunde von uns entfernt war. Der Providence Canyon State Park
    ist eine durch Menschenhand unfreiwillig geschaffene Erosion der Natur. Man konnte die Schuhe ausziehen und barfuß durch die nassen, sandigen Canyons wandern. Da wir uns zwischenzeitlich etwas verlaufen hatten, war es sehr anstrengend. Nachmittags relaxten wir noch am See und gingen abends in einem Cajun Restaurant sehr lecker essen.Leer más

Fin del viaje
    6 de agosto de 2022