Uelzen

Diesmal wollen wir wirklich nach Dänemark. Ehrlich. Diesmal bleiben wir nicht schon wieder in Schleswig Holstein hãngen, ganz sicher! 🙌👍💪
Überstunden machen es möglich - wir können Czytaj więcej
Überstunden machen es möglich - wir können Czytaj więcej
Wir stehen auf einem Landvergnügenplatz. Von hier aus ging es zum ersten Mal nach der SchulterOP aufs Rad, und mit dem heruntergesetzten Sattel funktionierte es auch ganz gut. Ein paar Geocaches, ein Czytaj więcej
Heute machten wir eine schöne Cachetour in einem Zauberwald. Perfektes Wetter, moosiger Waldboden, phantasievolle Cache verstecke. Jetzt stehen wir auf einem Landvergnügenplatz neben Hühnern, Czytaj więcej
Die letzte Station in Deutschland ist Högel bei Husum. Auch hier gab es erstmal ein leckeres Fischbrötchen. Danach fuhren wir auf den Staybetterhof Jürgensen, wo uns die Vollblutlandwirte Czytaj więcej
Wir sind in Dänemark. 🇩🇰
Durchgefahren sind wir mal vor 8 Jahren, jetzt das erste Mal zum Urlaub machen. Mit der Insel Rømø beginnt unser Dänemarktrip so richtig! Heute Morgen sind wir Czytaj więcej
Gestern waren wir am Südstrand, auch ein Autostrand, wo wir eigentlich den Strandsurfern zuschauen wollten. Wegen Windmangel gab es aber nix zu sehen. Dann ging es halt auf Cachetour auf dem Czytaj więcej
Rømø haben wir hinter uns gelassen. In Ribe, der ältesten Stadt Dänemarks, füllten wir nicht nur Kühlschrank und Vorratskammer, sondern genossen auch einen kleinen Bummel durch die schöne Czytaj więcej
Passend zum Wetterbericht starteten wir am frühen Mittag unsere Rad-Cache-Tour teilweise auf den super gepflegten Radwegen. 50 Dosen konnten wir finden, und wir kamen auch noch vor dem einsetzenden Czytaj więcej
Start des Regenwetteralternativprogramms ist das Museum Trapholt. Moderne Kunst und Möbel Design gibt es zu sehen, und außerdem auch tolle Sonderausstellungen.
Heute waren wir nach dem Museum auf Trolljagd. Die Trolle von Recycling Künstler Thomas Dambo findet man nicht nur in Dänemark, sondern mittlerweile auf der ganzen Welt.
Laut Thomas Dambo besteht Czytaj więcej