• Skull rock

25. Juli 2024 in den USA ⋅ 🌙 28 °C

Enfin dans le désert!!! Nous sommes excités malgré la température qui monte depuis notre départ de Léo Carillo. Là-bas, il faisait 72°F, ici c'est plus 112°F une bonne différence! Arrivés au Parc National de Joshua tree, nous nous arrêtons pour faire la randonnée de Skull Rock. L'immense crâne est visible de la route mais nous préférons marcher pour découvrir la nature. Il fait extrêmement chaud. On se rend compte que même une toute petite randonnée, peut être super exigeante! Les 4 bouteilles d'eau se sont vidées très rapidement. Malgré la chaleur extrême, nous apprécions les paysages qui sont époustouflants! De grosses roches fendues empilées couleur sable, des cactus blanchâtres et des Joshua tree de tailles et de formes variées sur un fond de ciel bleu, c'est magnifique!
    Puis, c'est l'heure de la pause, camper van climatisé, drinks et jeux de société! On prend des forces et on régule notre température pour aller apprécier, grimpés sur de gros "Boulders", le coucher de soleil dans le désert! Le ciel change de couleur, les ombres apparaissent, le vent se lève et ouf, la température descend. La nuit tombe tranquillement et nous, on se prépare pour un souper à la belle étoile!