Arusha

Ankunft und Tullia Boutique & Spa😂
John versorgt uns gut mit Bier Wein und Pizza
Tarangire

Übergabe Landcruiser mit Mecki, Einkaufen in Arusha im Supermarkt und am local Markt, fröhliche Gespräche mit Polizist, die Fahrt aus crazy Arusha, nach 500 m gleich bei Polizistin geblecht, FahrtLæs mere
Ngorogoro Rim & Simba Camp

Safari im Tarangire mit 100en Elefanten, Einkaufen in Karutu mit Thomas & Samuel, nette Gespräche, Fahrt zum Rim, erster Blick in den Krater, campen im Simba
Roadtrip durch Ngoro & Serengeti

10 Stunden Dirtroad durch Ngoro & Serengeti: unbeschreiblich, während ich das schreibe, höre ich sitzend vor dem Zelt bei einem Glas weißwein, den Elefanten in der Savanne Röhren,
Safari Serengeti mit Gepard

Elefanten, Hippos, Giraffen und tatsächlich Gepard, dann noch Lucas abgeschleppt, abends von der Lodge in die Savanne schauen und dann Abendessen mit guter Betreuung von Skola, Mike u Noah, dann mitLæs mere
Safari Serengeti

Schöne Tour, aber müde, daher baldiges chillen in der Lodge! Dann aber der Büffel am Pool😎
Morgen MIGRATION????
Ndutu Great Migration

100.000de Herdentiere: Traum erfüllt 💪🏻👍🏻
Dankbar nach 200 km Dirt-Buckelpiste für die Erlebnisse und dass wir gesund zurück gekommen sind🙏🏻
Abends im wunderschönen MigumbaniLæs mere
Migombani Lake Manyara

Wundervoller Ort oberhalb des Lake Manyara
Übernachtung Mtoni River Lodge Arusha

Übernachtung in edlen Massai Hütten
Game Fish Lodge Sansibar Nungwi

Sansibar! 😀 Paradies auf Erden und wundervolle Gastgeber. Ein bisschen Backpacker, so wie es uns gefällt. Das Meer fantastisch. Collin u Leslie kochen für uns, Anna, Rodrigo u George ein tollesLæs mere
Kiten & Dhow Beach

Jana macht 1. Kitekurs, abends Essen im Dhow Beach
Angeregte Gespräche mit Collin u Leslie
Shoppen mit Dulla
Riffwanderung & Dhowsegeln

Kite-Lesson & Chillen

Kendwa Beach

Super, schöner Strand!
Aber man spürt, das sind zu viele Touristen und die Menschen werden unfreundlicher
Chillen am letzten Tag

Eine unvergessliche location