🏜️ Highway 99 Kamloops

Heute ging es nach dem Frühstück weiter über den Highway 99 in Richtung Kamloops. Über Serpentinen schlängelten wir uns durch das Gebirge, vorbei an türkiesblauen Bergseen, bis in die Wüste.Read more
Heute haben wir uns auf den bislang längsten Streckenabschnitt begeben. 415 km - durch zwei Bundesstaaten, 710 Höhenmeter und einer Zeitzone später, sind wir im Jasper Nationalpark angekommen.Read more
Mit geschnürten Wanderschuhen und dem Hintergedanken, dass das Wetter heute eher kalt und bewölkt ist, machten wir uns heute auf den Weg zur Jasper Skytram, auf den Whistler Mountain.
Hier gehenRead more
Das Wetter war heute leider nicht ganz so gut angesagt, deshalb machten wir uns erst gegen späten Vachmittag auf den Weg zum Maligne Lake und Maligne Canyon. Durch Regen und Hagel fuhren wir vorbeiRead more
Ja, was soll man sagen - wenn man laut Wetterbericht mit schlechtem Wetter rechnet und dann geweckt wird mit „draußen ist strahlender Sonnenschein“, dann fängt der Tag schon mal gut an. MitRead more
Regen und Wolken begleiteten uns heute, deswegen ist es hier etwas ruhiger. Wir nehmen uns nach den vielen anstrengenden Tagen quasi einen Urlaubstag vom Urlaub.
Wir besuchten trotzdem noch denRead more
Heute haben wir’s auch etwas ruhiger angehen lassen, da es geregnet hat.
Nach einer kleinen Wanderung durch den Johnston Canyon mit zwei Wasserfällen, ging es für uns zurück ins Hotel und dannRead more
Es schneit, na super.. ❄️ heute haben wir den Tag dann eben gemütlich verbracht. Mit Pool, Pizza, Bowling, Dart und ein paar verschiedenen Pubs.
Morgen geht es dann wieder weiter auf den HighwayRead more
Auf der ca. 285 km Fahrt von Banff nach Revelstoke begleiteten uns abwechselnd Sonne, Regen und Schnee. Deswegen sind wir nicht ganz so oft stehen geblieben. In Revelstoke konnten wir aber dann dochRead more
Letzter Tag bevor es auf die lange Rückreise nach Vancouver geht. 🥺
Wie schön, dass der Wettergott uns heute gnädig war. 🧢
Wir konnten nach einem kleinen Spaziergang einen wunderschönenRead more
Alter🥺😍😍😍😍
Traveler
😳was hat der Bär gefressen ???😱Sophie ist schon gesund und munter? oder?🤔
Traveler
Fralle, sonst würde hier keiner mehr was reinschreiben 😉 ich würde ja gerne sagen, der hat Beeren gegessen, aber ich vermute es war Müll…
Dann laßt es euch weiter gut gehen, ihr Kanadier! Und passt auf dass euch der Beer nicht doch noch frisst! Haha [Rudi]