Abfahrt Abfahrt 😴

Früh um 06:00 Uhr von Pfreimd ich Richtung Frankfurt, trotz extrem vielen Baustellen sind wir aber perfekt durchgekommen und stressfrei am Parkhaus am Flughafen angekommen.
Heiß diskutiert wurde im Bus vom Parkplatz Richtung Flughafen, wieso wir beim einchecken keine Sitze nebeneinander bekommen haben. Martin wollte doch einen Platz am Fenster und nicht neben fremdenBaca selengkapnya
Angekommen. Was für ein gigantisch schöner Flughafen! Jetzt schon begeistert von der Stadt!! Flug war ebenfalls gut (für Sophie - es lief Harry Potter im TV). So dann das Auto abholen und VancouverBaca selengkapnya
Das mit dem Auto hat dann doch länger gedauert als gedacht, dafür war dann da Appartement bereits für uns fertig. In einem kleinen Haus in super schöner Nachbarschaft. Zu Fuß konnten wir schonBaca selengkapnya
Tag 2, sofort Richtung Vancouver Island. Der Zeitplan ist sportlich, aber es war sowieso Regen angesagt. Da kann man schon mal einen halben Tag auf der Fähre verbringen. Die Fähre war leiderBaca selengkapnya
Auf der Fähre wollte Sophie Wale 🐋 sehen.. waren leider keine in Sicht.. dafür gab es wieder Burger.. wer hätte es gedacht, vom gleichen Burgerladen wie am Tag davor - die Kanadier haben sogarBaca selengkapnya
Nach dem Regen kommt die Sonne. ☀️
Wie gerufen! Da können wir doch glatt einen 10 km Wanderweg gehen und nachmittags nochmal „kurz“ spazieren 🫣
Man muss nur etwas acht geben auf Adler dieBaca selengkapnya
Auf dem Weg von Ucluelet nach Tofino waren wir im Pacific Rim Nationalpark noch am Long Beach. Weiß blauer Himmel ☀️ einfach unbeschreiblich!
Mit der Fähre ging es von Vancouver Island heute zurück ans Festland, um dort über den Highway 99, der sogenannten Sea to Sky Road, direkt in die Coast Mountains zu fahren.
Auch hier liebt uns dieBaca selengkapnya
Heute waren wir einen Tag im Skigebiet Whistler. Austragungsort der Olympischen Winterspiele 2010. Bei 19 Grad gingen wir einen Wanderweg mit Wrackteilen eines verunglückten Zuges und genießten dieBaca selengkapnya